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Receita de salmão frito

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Receita de salmão frito

O peixe é uma excelente opção para uma alimentação saborosa e saudável. Seus nutrientes trazem benefícios ao corpo oferece mais quando comparado com outras carnes. Muitas são as espécies, mas sem dúvida, o destaque entre os peixes é o salmão. O prato é requintado e está no cardápio dos melhores restaurantes do país.
Aprenda neste artigo como fazer uma deliciosa receita de salmão frito e confira também a receita de um acompanhamento especial para o prato.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 7 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de chimichurri
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 7 colheres (sopa) de trigo para quibe
  • 2 cenouras raladas
  • 4 pães de sal fatiados
  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Para o Tabule:
  • Para as Torradas:
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal a gosto
  • 1 peça grande de salmão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  1. 1

    Modo de Preparo - Salmão

    Lave o salmão;
    Corte em filés do tamanho que preferir;
    Misture o sal e a pimenta por toda a carne e reserve
    Em uma vasilha misture o shoyu, o azeite e o chimichurri;
    Distribua a mistura por cima do peixe;
    Leve a geladeira e deixe reservado por 40 minutos;
    Escolha uma frigideira anti-aderente para fritar os filés, aqueça e derreta a manteiga;
    Frite o salmão dos dois lados em fogo baixo até que fiquem dourados.

  2. 2

    Confira também a receita de tabule para acompanhar o salmão.

    Torradas:

    Distribua o azeite nos pães fatiados e leve ao forno até ficarem como torradinhas;
    Passe os dentes de alho nos pães quentes;
    Reserve as torradinhas

  3. 3

    Tabule:

    Deixe o trigo para quibe de molho por 30 minutos;
    Tire toda a água com auxílio de um pano limpo;
    Misture bem todos os ingredientes.

    Sirva em porções pequenas em cima de cada torradinha.

    Essa cardápio é perfeito para aquela ocasião especial. Acompanhe com arroz branquinho e pronto. Sua mesa estará impecável. Experimente essa delícia!

Dicas e AVISOS
  • Enfeite o prato com raminhos de hortelã e cerejas.
  • Essa mesma receita pode ser utilizada para fazer salmão assado ou na grelha, basta temperar e envolver o peixe no papel alumínio.
  • Busque sempre lugares de referência para ter o seu salmão com qualidade e segurança.
  • Frite com cuidado o salmão. A carne é muito sensível e pode queimar, portanto acompanhe sempre a fritura.
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