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Receita de sobremesa prestigio

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Receita de sobremesa prestigio

Chocolate combina perfeitamente com coco.
Os dois separados são bons, juntos é melhor ainda.
Você pode fazer diversas tortas, bolos e cremes com esta mistura perfeita.
Sirva como sobremesa e principalmente bem gelada, o que é excelente para refrescar nos dias de muito calor.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Torta Gelada Prestígio

    Creme Branco:
    -1 lata de leite condensado
    -2 latas medidas de leite de vaca
    -2 colheres de amido de milho
    -100g de côco ralado.

    Cobertura:
    -1 lata de creme de leite sem soro
    -1 colher de sopa de margarina
    -4 colheres de sopa de achocolatado

  2. 2

    Creme Branco:
    Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado.
    Leve ao fogo.
    Deixe ferver e engrossar.
    Adicione o coco ralado, misture e desligue.

    Cobertura:
    Em uma panela coloque o achocolatado, o creme de leite e a margarina.
    Dissolva a margarina e deixe ferver um pouco.

    Montagem:
    Em taças coloque primeiro o creme branco.
    Cubra com a cobertura de chocolate.
    Leve a geladeira e deixe gelar bem antes de servir.

  3. 3

    Sobremesa prestígio

    -1 lata de leite condensado
    -200g de coco ralado
    -1/2 xícara de glucose de milho
    -5 colheres de leite em pó
    -1/2 lata de creme de leite

    Cobertura:
    300g de chocolate meio amargo picado
    1/2 lata de creme de leite
    Lascas de coco e morangos para decorar

  4. 4

    Modo de preparo:
    Em um vasilhame misture bem o coco, o leite condensado, o leite em pó, a glucose de milho e o creme de leite.
    Deve ficar um creme homogêneo.
    Em um vasilhame, derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
    Adicione o creme de leite e misture bem.
    O creme deve ficar homogêneo e brilhando.
    Em taças, coloque o creme branco e em seguida a cobertura d chocolate.
    Decore com as raspas de coco e morangos.
    Leve a geladeira.
    Sirva bem gelado.

  5. 5

    Modo de preparo:
    Em um vasilhame misture bem o coco, o leite condensado, o leite em pó, a glucose de milho e o creme de leite.
    Deve ficar um creme homogêneo.
    Em um vasilhame, derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
    Adicione o creme de leite e misture bem.
    O creme deve ficar homogêneo e brilhando.
    Em taças, coloque o creme branco e em seguida a cobertura d chocolate.
    Decore com as raspas de coco e morangos.
    Leve a geladeira.
    Sirva bem gelado.

  6. 6

    Recheio
    Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o coco ralado.
    Leve ao fogo e deixe engrossar.
    Retire do fogo e deixe esfriar.

    Massa:
    Em um vasilhame coloque o leite em pó, o leite condensado e o chocolate em pó.
    Misture bem.
    Faça uma massa bem homogênea e que não grude nas mãos.
    Abra a massa sobre folhas de papel alumínio.
    Recheie com o doce de coco.
    Enrole como um rocambole.
    Leve a geladeira por 4 horas.
    Retire o papel alumínio.
    Decore com coco ralado sobre o rocambole.
    Sirva.

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