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Receita de sopa para emagrecer

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Receita de sopa para emagrecer

A sociedade atual tem procurado formas para manter o peso ideal, porém, a população de pessoas no sobrepeso e atingindo graus de obesidade aumenta a cada dia.
Para combater esses males, é necessário saber como funciona o corpo humano. O corpo humano é sustentado pelas calorias que ingerimos ou pelas que estão armazenadas e, aquela gordurinha que todos querem perder, quase sempre é um desses armazenados de calorias. Para se utilizar a gordura armazenada, é necessário não consumir toda a energia que o corpo precisa, isso forçará o corpo a buscar em seus estoques calóricos.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 9 cenouras
  • 3 molhos de salsa
  • 3 vagens
  • 3 nabos
  • 4 latas de puré de tomates (aproximadamente 680 g, de acordo com a marca)
  • curry
  • sal
  • 3 repolhos grandes
  • pimenta-do-reino
  • 4 molhos de cebolinha verde
  • 3 berinjelas
  • salsinha
  • 3 pacotes de sopa de cebola (70 g)
  • 3 cebolas
  1. 1

    Comece por lavar todos os ingredientes e em seguida corte os legumes em fatias ou pequenos pedaços, de acordo com o gosto, reservando todos em um recipiente (separados ou juntos).
    Em uma grande panela, refogue a cebola e em seguida junte os outros ingredientes, cobrindo com a água. Ferva tudo por aproximadamente 10 minutos. Diminua a intensidade do fogo e junte os temperos, inclusive o sal.

  2. 2

    Mantenha a sopa em ponto de fervura por aproximadamente 40 minutos ou até que os vegetais fiquem macios, diminuindo a quantidade de água.
    É importante que a água não saia do ponto de fervura, ou seja, que a temperatura do fogão continue a mesma, sem alteração, para que os legumes possam ficar macios de forma uniforme.

  3. 3

    Essa dieta deve ser acompanhada ao consumo de carne e frutas sempre que possível, além de uma boa ingestão de líquidos, não só a água, mas também sucos de frutas, que ajudam na reposição de proteínas e sais.
    Para maximizar os efeitos da dieta é sempre bom o auxilio de um nutricionista e de atividades físicas que, combinadas a dieta, são uma arma poderosa e certeira contra aqueles quilos que tanto incomodam a maioria das pessoas.

Dicas e AVISOS
  • Para emagrecer, mesmo se tratando de uma sopa, não consumir quantias exacerbantes, consumindo de preferência uma porção (prato) a cada refeição.
  • Escolher sempre os ingredientes mais frescos possíveis, para aumentar a qualidade e o sabor da receita.
  • Evitar adicionar ingredientes extras se a intenção for perder peso.
  • Não exagerar na quantia de sal, provando a receita durante seu acréscimo.
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