» Alimentos » Receitas » Receita de sorvete

Receita de sorvete

Galeria
Receita de sorvete

O Sorvete é um alimento do gênero de doces que são extremamente comuns em países de clima tropical, como o Brasil.
Na época do verão e de temperaturas altas, o sorvete é muito ingerido, sendo usado como um regulador térmico.
Existem várias maneiras de fazer sorvetes, e a maneira caseira é também uma das mais fáceis de serem executadas, e funciona com apenas cinco ingredientes, e é muito fácil de ser efetuada.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Uma receita para servir até doze pessoas é necessário alguns ingredientes que são: • 1/2 xícara (120 ml) de leite gelado • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha • 1 lata de leite condensado • 1/8 colher (chá) de sal • 475 ml de creme de leite sem soro ou fresco
  1. 1

    Para se preparar esse sorvete, é necessário, primeiramente misturar o leite, a baunilha, o leite condensado e o sal em uma vasilha, de preferência no formato redondo, depois deixe a vasilha em um lugar arejado.

  2. 2

    Despeje o creme de leite em outra vasilha, separada dos ingredientes acima e o bata em uma batedeira até formar alguns flocos firmes e consistentes, em seguida, despeje tudo na mesma vasilha e misture bem.

  3. 3

    Agora que os ingredientes foram todos misturados, basta que seja despejado em uma vasilha de sua preferência toda a consistência do sorvete, e leve a geladeira, mexa o sorvete depois de duas horas.
    Espere cerca de duas horas, e agora o sorvete está pronto para ser servido.

  4. 4

    Para se preparar esse sorvete, é necessário, primeiramente misturar o leite, a baunilha, o leite condensado e o sal em uma vasilha, de preferência no formato redondo, depois deixe a vasilha em um lugar arejado.
    Despeje o creme de leite em outra vasilha, separada dos ingredientes acima, e o bata em uma batedeira até formar alguns flocos firmes e consistentes, em seguida, despeje tudo na mesma vasilha e misture bem

  5. 5

    Agora que os ingredientes foram todos misturados, basta que seja despejado em uma vasilha de sua preferência toda a consistência do sorvete, e leve a geladeira, mexa o sorvete depois de duas horas.
    Espere cerca de duas horas, e agora o sorvete está pronto para ser servido.

Dicas e AVISOS
  • Algumas dicas para serem misturadas com os sorvetes são as caldas, lembrando que é importante que os sabores sejam combinatórios, como exemplo, caso o sorvete seja de morango, uma boa dica é que a calda seja de chocolate e assim por diante.
Comentários
blog comments powered by Disqus