» Alimentos » Receitas » Receita de torta de carne moida

Receita de torta de carne moida

Galeria
Receita de torta de carne moida

As tortas salgadas são muito fáceis de se preparar além de serem extremamente deliciosas. A torta de carne moída é muito saborosa e pode ser feita para ser servida no café da tarde ou até mesmo no jantar.

Abaixo você encontra uma receita de torta de carne moída simples. Anote os ingredientes e siga as instruções e prepare agora mesmo a sua torta.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 tomate picado sem sementes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de leite
  • azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos cozidos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • palmito a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • queijo ralado a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de milho verde
  • 750 gramas de carne moída
  • 1 lata de ervilha
  • 2 dentes de alho picados
  1. 1

    Pegue o liquidificador e coloque dentro os ovos e o sal para preparar a massa. Em seguida adicione o leite e o óleo e misture bem até obter uma massa consistente.

    Acrescente o queijo e a farinha de trigo aos poucos para que não corra o risco de empelotar. Depois desligue o liquidificador e adicione o fermento e misture com uma colher de pau.

  2. 2

    Agora pegue uma panela e coloque a cebola, o azeite de oliva e o alho e deixe refogando por alguns minutos.

    Em seguida adicione o caldo de carne e a carne moída e mexa tudo bem devagar até que a carne esteja totalmente cozida.
    Acrescente a pimenta do reino, os tomates, a ervilha, o milho, o palmito e o sal e deixe cozinhando por mais 5 minutos.

    Se quiser você também pode adicionar outros temperos de sua preferência. Depois desligue o fogo e finalize colocando as azeitonas e deixe reservado.

  3. 3

    Agora pegue uma forma com formato retangular e unte-a com farinha de trigo e margarina. Depois despeje suavemente a metade da massa dentro da forma.

    Lembre-se que a massa deverá cobrir todo o fundo da assadeira. Agora coloque o recheio que você preparou por cima da massa e adicione os ovos cozidos.

    Finalize cobrindo com o restante da massa. Em seguida adicione queijo ralado por cima da torta e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até a massa ficar totalmente dourada.

Comentários
blog comments powered by Disqus