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Receita de torta salgada de liquidificador

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Receita de torta salgada de liquidificador

Os pratos salgados, como a torta, geralmente são preparados em uma festa de aniversário ou em outro evento. Em vista disso, muitas pessoas acabam não fazendo a receita em casa por achar um tanto complicada e com ingredientes caros. Porém com a ajuda do liquidificador, esse prato pode ficar bem gostoso. A torta salgada de liquidificador é uma boa pedida para o final de semana, tome nota da receita e aprenda a fazê-la.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • cheiro verde
  • 1/2 xicara de oleo
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 pimentão
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • óleo para refogar
  • 3 ovos
  • alho e sal a gosto
  • sal a gosto
  • orégano
  • 1 cebola
  • 1 e1/2 xicara de leite
  • 2 tomates sem pele
  • 1 pimenta de cheiro
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes para fazer a massa e bata no liquidificador. Mas não se esqueça de adicionar o fermento por último.
    Reserve uma forma, de preferência retangular, e unte a mesma com um pouco de margarina e farinha de trigo. Em seguida, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa.
    Se você preferir e quiser dar um toque a mais a sua receita, adicione queijo ralado por cima.
    Agora leve ao fogo já pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.

  2. 2

    Para rechear a torta salgada, há várias opções de recheios. Isso fica à seu critério. Uma ótima dica é usar frango desfiado, carne moída, sardinha, presunto e mussarela.

    Modo de preparar:
    Em uma panela, coloque um pouco de óleo e frite a cebola e o alho. Em seguida acrescente os tomates sem pele e o pimentão. Acrescente o recheio de sua preferência. Depois é só adicionar o sal a gosto, a pimenta de cheiro, o cheiro verde e o orégano. Caso você queira incluir algum tempero a mais não há problemas.
    Está pronto, agora é só adicionar a massa da torta.

  3. 3

    Se você quiser dar um toque mais cremoso à receita, a dica é incluir o queijo catupiry tradicional, que é mais utilizado nas receitas com frango. Para incrementar a massa, você também pode adicionar um pouco de milho e ervilha para deixa-la mais colorida e deliciosa. A torta de frango salgada de liquidificador é bem fácil de fazer, rápida e rende aproximadamente 10 porções.
    Depois é só chamar a família e os amigos e saborear essa receita que é um sucesso.

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