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Receita moranga recheada

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Receita moranga recheada

A moranga pode ser usada para muitas receitas, em especial as receitas deliciosas de moranga recheada com carne seca ou com camarão. Confira este passo a passo de como preparar algumas das receitas de moranga recheada.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Meia xícara de creme de leite
  • Meia xícara de salsa e cebolinhas picadas
  • Meia xícara de água
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Pimentão a gosto
  • Fatias de bacon
  • Meio vidro de leite de coco
  • Carne seca quanto baste
  • Azeite de oliva q.b
  • Banana da terra
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 kg de camarão pequeno limpo
  • 1 cebola picada
  • Moranga do tamanho desejado
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • Sal e pimenta moída a gosto
  1. 1

    Prepare a moranga. Com uma faca corte a parte superior da moranga, para que o seu interior fique exposto. Com a faca corte delicadamente as sementes que se encontram no seu interior. Com uma colher grande retire todas as sementes, até que o interior da moranga fique apenas com a sua polpa limpa. Leve a morango ao forno em temperatura média até que a sua polpa esteja bem macia. Retire a moranga do forno e reserve.

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    Recheio de carne seca (pode ser substituído por peito de frango desfiado):

    Retire todo o sal da carne seca e cozinhe até ficar comestível e macia. Desfie a carne seca e reserve. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo para esquentar. Feito isso acrescente a cebola e deixe refogar bem mas não deixe queimar. Junte a carne seca desfiada e tempere com sal e pimenta ao seu gosto. Deixe cozinhar um pouco e junte pimentão a gosto. Deixe cozinhar por mais uns minutinhos e retire do fogo.

    Como acompanhamento faça um arroz branco ou assa bananas da terra. Enrole as bananas da terra cortadas no horizontal em fatias de bacon. Leve ao forno médio para assarem e sirva juntamente com a morango recheada.

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    Recheio de camarão:
    Leve o azeite a esquentar em uma panela em fogo médio. Junte a cebola, o alho, o tomate, o sal e a pimenta, a cebolinha e a salsa picadas. Deixe refogar bem e dourar um pouco. Adicione o camarão e cozinhe até mudar de cor. Junte o tablete de caldo de camarão e o leite de coco. Em uma vasilha misture bem a farinha com a água e junte ao preparado de camarão. Cozinhe até o recheio engrossar e retire a panela do fogo. Adicione o creme de leite e mexa bem. Recheie sua moranga com o creme de camarão e leve ao forno até dourar o topo. Decore a gosto e sirva com arroz branco.

    Bom apetite!

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