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Receitas com banana verde: saiba fazer

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Receitas com banana verde: saiba fazer

Quem olha pra uma banana verde pode até pensar que não há o que fazer com ela sem que antes ela amadureça. Mas isso é um engano. A banana verde pode ser à base de diversos pratos deliciosos e surpreendentes para o seu preparo no dia a dia.
Rica em vitaminas essenciais a sobrevivência humana, a banana verde é capaz de proporcionar diversas receitas simples e de dar água na boca. Siga as sugestões abaixo e surpreenda seu paladar!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Óleo de soja
  • Queijo parmesão ralado
  • Orégano
  • Espremedor de batatas
  • Papel toalha
  • Processador de alimentos
  • 05 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 01 sachezinho de Sazon amarelo
  • 02 batatas grandes
  • 15 bananas verdes maduras
  1. 1

    Chips de banana verde: Com o auxílio de uma faca, descasque 04 bananas e corte-as em sentido vertical. Despeje óleo de soja no fundo de uma frigideira até forrar o fundo da mesma. Deixe aquecer o óleo e, por conseguinte, frite os palitos de bananas. Após retirar do óleo, coloque-as sobre uma travessa forrada com papel toalha, salpique sazon amarelo a gosto e sirva em seguida. Realmente é uma delícia!!

  2. 2

    Nhoque de banana verde: Em uma panela grande ferva dois litros de água e coloque 02 batatas grandes e 05 bananas verdes com casca. Deixe cozinhar por aproximadamente meia hora.
    Em seguida, retire as casacas das batatas e das bananas e passe-as por um espremedor. Acrescente 05 colheres de sopa de farinha de trigo e sal a gosto. Amasse bem e modele os nhoques.
    Leve os nhoques à fervura e, com auxílio de uma escumadeira, transfira-os para uma travessa grande. Despeje sobre eles o molho de sua preferência e polvilhe com orégano e queijo parmesão ralado grosso. O sabor ficará sem igual.

  3. 3

    Farinha de banana verde: Com apenas 06 bananas verdes descascadas e picadas, cubra uma assadeira previamente forrada com papel vegetal. Leve ao forno pré aquecido (180°) por cerca de meia hora.
    Logo vire as rodelas de bananas e leve para assar novamente por mais meia hora.
    Vale ressaltar que a porta do forno deve estar semi aberta enquanto se assa as bananas.
    Depois de prontas, espere esfriar, rale e bata as rodelas de bananas no processador de alimentos. Está pronta a farinha. Perfeita para ser utilizada em qualquer tipo de pratos.

  4. 4

    Com essas dicas pode ter certeza de que você irá arrasar na cozinha e ainda estará oferecendo refeições extremamente saudáveis para os seus convidados.
    Mãos a obra e bom apetite!!

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