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Receitas com peito de frango

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Receitas com peito de frango

Existem muitas receitas com peito de frango. A diversidade vem do fato de esse ser um ingrediente muito saboroso e que combina bem com uma série de outros ingredientes. Cozinhar peito de frango não tem segredo, mas existem vários truques para fazer pratos que são um verdadeiro conforto para o estômago e para o paladar. Além disso, peito de frango é uma carne com menos gorduras e mais saudável, o que a torna numa opção em muitas cozinhas. Acompanhe aqui como cozinhar peito de frango num prato saudável e saboroso que fará as delícias dos seus convidados.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Pimentão
  • Sal
  • Natas
  • Batatas
  • Peitos de frango
  • Azeite
  • Cebola e alho
  1. 1

    Descongele seis peitos de frango e tempere com alho, sal e pimenta. Deixe repousar algumas horas. O ideal é temperar a carne durante a tarde caso seja para servir ao jantar.

  2. 2

    Num tabuleiro de ir ao forno corte algumas cebolas às rodelas até encher o fundo do tabuleiro. Coloque os peitos de frango por cima da cebola e deixe repousar.

  3. 3

    Corte algumas batatas e coloque num recipiente. Nesse recipiente junte sal, pimentão e pimenta. Mexa as batatas com as mãos de modo a espalhar o tempero.

  4. 4

    Junte as batatas no tabuleiro do frango e regue tudo com dois pacotes de natas e um pouco de azeite.

  5. 5

    Leve ao forno durante cerca de uma hora, até as batatas já estarem assadas e antes de o frango ficar seco demais. Sirva no tabuleiro do forno e enfeite com ervas aromáticas.

Dicas e AVISOS
  • Em vez de assar tudo junto no forno cozinhe as batatas à parte. Coza um pouco e depois frite levemente em margarina.
  • Corte os peitos de frango ao meio, de modo a ficar com dois bifes mais pequenos. Dessa forma eles assarão mais rápido e seu prato demorará menos a ser cozinhado.
  • Substitua as natas por molho bechamel e leve ao forno. O efeito é igualmente gostoso, sobretudo para os apreciadores desse molho típico.
  • Acrescente alguns cogumelos a essa receita. Fica muito saboroso e dá um toque especial ao seu prato.
  • Utiliza batatas próprias para assar. Caso contrário seu prato acabará demorando demais e o resultado será menos saboroso.
  • Cuidado para não deixar secar o frango. Um dos problemas de assar peito de frango no forno é que ele pode ficar muito seco e as natas servem para dar uma consistência mais tenra à carne. No entanto, se ficar tempo demais no forno o prato ficará muito seco.
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