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Receitas de baixa caloria

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Receitas de baixa caloria

A necessidade de alimentação saudável é cada vez mais comum, inserir alimentos com baixo teor calórico se faz necessário para adultos e crianças para melhorar a qualidade de vida e diminuir o risco da obesidade. Legumes e frutas são a base da dieta de quem quer se manter em forma, alem de conter bastante fibras e água. A cenoura será o principal ingrediente desta receita.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • meia xícara de seleta ou legumes(cenoura e ervilha)
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de leite fresco
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 limão
  • 1 abacaxi
  • 1 vidro de maionese light
  • 1 cenoura grande cortadas em cubos e cozida
  • 2 xícaras de chá de brócolis picado e cozido
  • folhas de hortelã e couve
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema
  • meia xicara de arroz cozido
  • mel
  1. 1

    Empadinhas Vegetarianas
    Em uma tigela misture o leite, a farinha de trigo, o óleo e a gema.Adicione o arroz, a ervilha e a cenoura. Mexa ate obter uma massa homogênea, adicione sal a gosto.Em uma forma untada (normal ou próprias para empada) coloque a massa e leve ao fogo para assar em banho-maria ate que já não suje a faca, desenforme ainda mornas.

  2. 2

    Suflê de Legumes com Maionese
    Bata no liquidificador o leite, a maionese, a farinha de trigo e as gemas, ate obter um creme homogêneo. Em uma panela leve ao fogo ate engrossar. Retire do fogo e adicione a cenoura, o queijo, o brócolis e o cheiro verde. Acrescente as claras em neve e mexa. Unte um refratário e despeje o creme, leve ao forno ate ficar dourado.

  3. 3

    Para acompanhar nada melhor que um suco refrescante e com pouquíssima calorias.
    De abacaxi
    Bata no liquidificador uma fatia de abacaxi, 4 folhas de hortelã, 200ml de água e açúcar.

    De abacaxi com couve
    No liquidificador bata uma xícara de abacaxi, uma folha de couve, suco de meio limão, 200ml de água e açúcar a gosto.

    De iogurte com abacaxi e hortelã
    Bata no liquidificador o iogurte, meia xícara de chá de abacaxi, 3 folhas de hortelã, uma colher de sopa de mel e 2 pedras de gelo.Liquidifique ate ficar homogêneo.


  4. 4

    Sirva os pratos salgados ainda mornos acompanhados do suco gelado.

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