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Receitas de doces finos para casamento

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Receitas de doces finos para casamento

Em festa de casamento o que não pode faltar são os doces finos que fazem tanta a alegria dos convidados. Para quem acha tarefa difícil preparar algumas dessas guloseimas, aqui vai receitas de algumas das sobremesas mais pedidas e consumidas nas celebrações. Não é preciso ser expert na cozinha para conseguir prepará-los.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 1 xícara chá de leite
  • 500g de nozes moídas
  • 1 lata de dece de leite
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 6 ovos
  • Formas de plástico para fazer bombom ou trufa
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • 500g de açúcar de confeiteiro
  • 3 xícara chá de açúcar
  • 5 gemas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Nozes para decorar
  • 1/2 garrafa de leite de coco
  • 1 colher chá de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  1. 1

    Festa de casamento sem bem casado não segue a tradição, portanto, tome nota dessa receita e aprenda a fazê-lo.
    Bata os ovos com o açúcar na batedeira por cerca de uns 15 minutos, até obter um creme fofo. Em seguida acrescente o fermento e bata mais um pouco. Retire a massa e junte a farinha de trigo misturando devagar.
    Pegue uma colher comum e pingue pequenas quantidades da massa em uma assadeira já untada e enfarinhada. Deixe espaço entre ambas.
    Leve ao forno já pré-aquecido por cerca de 5 minutos, o fogo deve estar no médio. Espere dourar e retire.
    Assim que eles estiverem frios, acrescente o recheio de doce de leite e os formem como se fossem pequenos sanduíches.
    Para finalizá-los, polvilhe os com açúcar.

  2. 2

    Outro doce bem tradicional é o camafeu. Aprenda a fazê-lo e o inclua em sua festa.
    Em uma panela coloque o açúcar, as nozes moídas, as gemas e o leite ao fogo. Vá mexendo bem até a mistura se soltar do fundo da panela. Em seguida, coloque em um prato e deixe esfriar.
    Agora faça os doces em formas de rolinhos e reserve.
    Leve o açúcar de confeiteiro, a manteiga e o leite ao fogo em banho maria. Vá mexendo até que fique mole.
    Você irá banhar os doces nessa mistura e colocará para secar em papel manteiga. Para dar uma finalização tradicional, decore o camafeu com as nozes.

  3. 3

    Para finalizar a série de receitas de doces finos para casamento, o bombom não pode ficar de fora. Aprenda a fazer bombom de coco e adoce a vida dos convidados.
    Em uma panela misture o coco seco com o leite condensado, a margarina e o leite de coco. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até ferver. Retire do fogo e espere esfriar.
    Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria. Coloque uma camada fina de chocolate na forma e leve à geladeira.
    Para montar o bombom, coloque grande quantidade de recheio de coco e cubra com o chocolate derretido. Leve ao congelador e espere endurecer.

Dicas e AVISOS
  • Quando a forma estiver esbranquiçada é sinal de que o bombom já pode ser desenformado.
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