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Receitas de doces para festas

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Receitas de doces para festas

Os doces e as sobremesas estão sempre presentes numa mesa de festa e muitas vezes o difícil é escolher qual o doce que se vai preparar. Eles existem nas mais variadas formas e com os mais diversos ingredientes. As festas infantis requerem uns doces com uma apresentação mais apropriada ao seu motivo e essa é a razão porque aqui ficam três receitas que vão dar cor e alegria a uma mesa festiva: queijadinhas rápidas, brigadeiro de morango e copinhos bicolores.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 Latas de leite condensado
  • 12 Copinhos de chocolate (podem ser comprados no supermercado).
  • 200 Mililitros de leite.
  • Quatro colheres de sopa de água.
  • Baunilha a gosto.
  • - Para os copinhos use:
  • Meio pacote de gelatina vermelha.
  • Uma colher de sopa de farinha de trigo.
  • Uma colher de sopa de manteiga sem sal.
  • Uma colhere de sopa de manteiga sem sal.
  • Duas colheres de queijo ralado.
  • Dois pacotes de coco ralado.
  • Forminhas de papel.
  • - Para os brigadeiros use:
  • 2 Latas de leite condensado.
  • Um pacote de gelatina de morango sem açúcar.
  • Meio pacote de gelatina verde.
  • - Para as queijadinhas use:
  • 2 Ovos frescos.
  • Duas colheres de sopa de açúcar.
  • Açúcar cristal.
  1. 1

    Comece fazendo as queijadinhas e para tal coloque os ovos dentro do copo do liquidificador. Bata os ovos e adicione as duas latas de leite condensado juntamente com dois pacotes de coco ralado e o queijo ralado. Mexa tudo com uma colher até conseguir uma massa homogênea.
    Em seguida distribua a massa pelas forminhas e coloque no forno a uma temperatura de 200 graus atá que as queijadinhas estejam douradas. (cerca de 15 a 20 minutos).
    Retire-as do forno e distribua-as num prato.

  2. 2

    Faça agora os brigadeiros de morango. Coloque dentro de uma panela duas latas de leite condensado juntamente com uma colher de manteiga. Coloque no fogo muito baixo até que comece a ferver. Em seguida coloque o pó de gelatina de morango e mexa até que esta mistura se solte do fundo da panela e faça uma bola.
    Deixe esfriar e em seguida faça pequenas bolas, passe por açúcar cristal e disponha num prato que possa ir à mesa.

  3. 3

    Por fim faça os copinhos bicolores. Coloque uma colher de manteiga dentro de uma panela, ponha no fogo e derreta-a. Adicione a farinha, umas gotinhas de baunilha e o açúcar. Mexa até ter uma massa homogênea.
    Adicione o leite e deixe cozinhar mexendo sempre até que esta massa engrosse. Desligue o fogo e deixe esfriar sem parar de mexer. Divida esta massa em duas partes iguais e reserve.
    Dilua cada gelatina em vasilhas separadas em apenas duas colheres de sopa de água e aqueça para que a gelatina se derreta.
    Em seguida junte cada gelatina a uma parte da massa e mexa para que a massa fique colorida. Distribua os cremes pelos copinhos de chocolate e coloque na geladeira para que solidifique.

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