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Receitas de vitaminas

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Receitas de vitaminas

As vitaminas são opções saudáveis e deliciosas de conseguir os nutrientes diários para o corpo que muitas vezes não é suprido com a alimentação. Com frutas e alguns vegetais, são ricas em vitamina A, C e fontes de proteínas e fibras. A base líquida pode ser feita com leite de vaca e também com água e suco de outras frutas, e muitos outros líquidos basta usar a imaginação.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 abacate cortado em cubos 2 copos de leite integral gelado Açúcar ou adoçante culinário
  • 1 maça pequena com casca cortada em cubos ¼ de mamão papaya em cubos 1 banana nanica picada 1 copo de leite (pode ser desnatado) Açúcar ou adoçante culinário a gosto
  • 2 colheres (sopa) de gergelim 2 maças pequenas ½ litro de água Mel ou açúcar a gosto
  • 1 xícara de leite 1 xícara de iogurte desnatado 1 maçã pequena picada 3 colheres de chá de aveia não cozida 1/2 colher de chá de canela em pó 1 colher de chá de mel (opcional)
  • 2 maracujás maduro 1 vidrinho de leite de coco 1/2 lata de leite condensado 2 copos de leite 1 copo de água
  • 1/2 xícara de manga picada congelada 1/2 banana 1/2 xícara de suco de abacaxi coco ou suco de abacaxi simples 1/2 xícara iogurte desnatado natural
  • 2 xícaras de morangos 1 xícara de suco de suco de laranja 3 colheres de sopa de sorvete de creme 1 colher de sopa de mel
  • 1 xícara de espinafre picado 1/2 banana 1 xícara de iogurte desnatado 1 colher de chá de grama de trigo em pó (opcional) 1 colher de chá de óleo de linhaça (opcional)
  • 2 xícaras de suco de tomate 1/2 xícara de pimentão picado 1/2 copo de pepino, descascado e picado 1/2 xícara couve 3 colheres de sopa de suco de limão Sal e pimenta a gosto.
  • 1 xícara de leite desnatado 1/2 banana congelada 1/2 xícara de morangos congelados 1 colher de sopa de proteína em pó (opcional)
  • 1 xícara de leite 1 xícara de amoras 1/2 de xícara de iogurte de baunilha light 1 colher de chá de mel
  • 2 Bananas 1 Maçã Meia Cenoura 1 Pêssego Leite condensado 1 litro de leite
  • 1/2 pêssego ¼ de xícara de tofu macio 1 xícara de leite de soja 1 colher de chá de mel
  • 700 ml de leite 3 maçã picada com casca 1 banana picada 5 morangos 1 cenoura picada quanto baste de gelo
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    O modo de preparo é básico para todas as receitas, separe as frutas que você for usar para fazer a vitamina. Se elas forem frescas, lave-as com água corrente e deixe-as de molho por 15 minutos numa solução bem fraca com cloro.

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    Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique uma mistura bem homogênea.
    Você pode bater menos para deixar alguns pedaços de frutas no meio, ou bater mais em velocidade máxima para que fique tudo muito bem batido.

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    Acrescente gelo, se preferir, ou pode servir em temperatura ambiente, e sirva em seguida. Não demore muito para servir pois a vitamina perde os nutrientes com o tempo, por isso é bom que o consumo seja imediato.

Dicas e AVISOS
  • Você pode substituir o açúcar por mel ou adoçante culinário e o leite integral pelo desnatado para deixar as vitaminas com menos calorias.
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