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Receitas de vitaminas de frutas

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Receitas de vitaminas de frutas

Uma boa sugestão para quem quer manter a forma é consumir várias vitaminas necessárias para o bom funcionamento do organismo e ainda ingerir bastante fibras sem ter que seguir nenhuma dieta nem nada do tipo, é a ingestão diária de uma boa vitamina de frutas. Nas frutas dá para encontrar todas as vitaminas e nutrientes que o nosso corpo precisa que ainda pode atuar em conjunto em benefício de outros problemas de saúde. Uma boa vitamina pode auxiliar no funcionamento do intestino, na redução de celulite, contra a insônia, na perda de peso, na desintoxicação do organismo e muito mais, aprenda como fazer uma boa vitamina de frutas.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Um ralador;
  • 1 cenoura ralada;
  • Um liquidificador;
  • Um descascador de legumes;
  • Uma faca afiada;
  • 3 colheres de mel;
  • ½ mamão sem sementes;
  • 4 colheres de aveia em flocos;
  • 1 maçã sem sementes;
  • Uma jarra e copos para servir.
  • 1 litro de leite (de preferência caixinha)
  • 2 bananas nanicas;
  1. 1

    Primeiramente efetue a correta higienização dos alimentos que serão usados na preparação desta vitamina.

  2. 2

    Com o descascador de legumes, tire a casca da cenoura e em seguira rale-a com o ralador e reserve.

  3. 3

    Corte as maçãs no meio e retire as sua semente e caules, em seguida pique elas em tamanho menor.

  4. 4

    No liquidificador misture o leite, a cenoura, a maçã, o mamão sem casca e sem sementes, 2 das 3 colheres de mel e bata vigorosamente por cerca de 6 minutos, lembrando que sempre que for usar o seu liquidificador por muito tempo é prudente que se faça um intervalo de 3 em 3 minutos.

  5. 5

    Depois de bem misturadas as frutas no liquidificador, acrescente a aveia e o restante do mel e volte a bater por mais 3 minutos, essa manobra evita que a aveia perca a sua forma com o excesso de tempo no liquidificador.

  6. 6

    Esta é uma receita de vitamina de frutas que visa o melhor funcionamento do intestino, o que resulta numa melhora da qualidade da pele, possui bastante fibras e não deve ser coado para que elas não se perca a sua utilidade.

  7. 7

    Esta receita rende cerca de 4 porções, possui aproximadamente 100 calorias por porção e deve ser ingerida imediatamente após o termino de seu preparo, sendo que não é recomendado o seu armazenamento para futuras degustações, pois certos componentes das frutas usadas no preparo da mesma, pedem acabar por escurecer a bebida e ainda modificar o seu sabor.

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