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Recheio de chocolate

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Recheio de chocolate

Como é bom deliciar-se com bolos, tortas, cupcakes, bombas, panquecas e até pizzas recheadas de chocolate.
Os recheios podem ser puros utilizando chocolate ralado, gotas ou em cubinhos para derreter ao forno, como no caso dos pães ou enriquecidos de acordo com a finalidade de uso.
O mais conhecido e utilizado por confeiteiros é o ganache, que mistura o creme de leite à barra de chocolate amargo, meio amargo, ao leite ou misturados. Ele serve de recheio para trufas, bombons, bolos, tortas e é muito fácil de fazer.
Selecionamos algumas receitas práticas para serem bem aproveitadas em festas e até ganhar um dinheirinho fazendo verdadeiras gostosuras.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó,
  • 200 ml de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • Ingredientes (ganache)
  • mais 3 colheres (sopa) para a massa (opcional).
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Chocolate em barra ou gotas de chocolate
  • 2 colheres de chocolate em pó;
  • 4 colheres de chocolate em pó da sua preferência.
  • 350 g de creme de leite (uma lata)
  • 200 g de nata gelada
  • Ingredientes ( tortas e bolos)
  • Ingredientes ( sonho).
  • Ingredientes ( panquecas)
  • 400 g de doce de leite gelado
  • 1 lata de leite condensado;
  • Ingredientes ( cupcake)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 2 colheres de manteiga ou margarina.
  1. 1

    Recheio para bolos ou tortas com chocolate em pó

    Junte a nata gelada e o doce de leite. Acrescente o chocolate os poucos na batedeira até ficar cremoso e escuro

  2. 2

    Recheio para Cupcake

    Misture todos os ingredientes dentro da própria panela. Leve ao fogo e vá mexendo até ficar no ponto de brigadeiro. Espere esfriar e já pode ser utilizado.

    O recheio pode ser introduzido no cupcake com uma pequena colher ou bico de confeiteiro.

  3. 3

    Recheio de chocolate para sonho

    Para rechear sonhos é só utilizar uma barra de chocolate com quadrados menores e colocar no centro da massa quando for molda-la. Escolha o chocolate de sua preferência.
    Outra opção é colocar gotinhas de chocolate misturadas à massa, caso não queira rechear, mas dar um sabor diferente no sonho.

  4. 4

    Recheio de chocolate para panquecas.

    Junte o leite condensado, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo e mexa até ficar no ponto de brigadeiro. Espere esfriar, leve a geladeira. Recheie as panquecas.

    Para deixar a massa também achocolatada é só acrescentar 3 colheres de sopa de chocolate em pó e bater junto com outros ingredientes.

  5. 5

    Receita de Ganache para recheios em geral

    Pique bem pequeno ou rale o chocolate e leve ao microondas por 30 segundos. Aqueça sem deixar ferver o creme de leite e misture suavemente. Acrescente o mel.

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