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Recheio de ganache para cupcake

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Recheio de ganache para cupcake

O ganache é uma mistura muito simples que leva em sua receita chocolate e creme de leite apenas. Pode ser utilizado tanto como recheio quanto como cobertura para cupcakes. A receita não é nem um pouco complexa e combina muito com uma massa de cupcake de baunilha. Siga o passo a passo, as dicas e prove essa delícia!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Massa - 125 g de farinha de trigo
  • Ganache para rechear e cobrir - 300 g de chocolate blend
  • Massa - 1 colher de chá de fermento
  • Ganache para rechear e cobrir - Confeitos de sua preferência
  • Ganache para rechear e cobrir - 1/2 caixinha de creme de leite
  • Massa - 125 g de margarina sem sal, em temperatura ambiente
  • Massa - 125 g de açúcar
  • Massa - 2 ovos grandes
  • Massa - 2 colheres de sopa de leite
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    Para fazer a massa do cupcake, coloque todos os ingredientes exceto o leite em uma batedeira, depois disso acrescente o leite e mexa bem com uma colher. A massa pode ser colocada em forminhas de papel e depois em forminhas de alumínio, de preferência forminhas próprias para cupcakes para atingir um resultado mais profissional, tenha muito cuidado para não encher demais as forminhas, preencha aproximadamente 2/3 das forminhas de papel com a massa já pronta.




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    Depois de executado o primeiro passo leve o cupcake para assar em forno preaquecido por aproximadamente vinte minutos, só então retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos e pronto, agora basta fazer o recheio, a cobertura e montar. Para fazer o ganache, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e depois acrescente no chocolate derretido o creme de leite. Deixe esfriar por alguns minutos e depois disso os cupcakes estão prontos para serem recheados e cobertos!

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    Para rechear basta deixe um espaço na borda do bolinho e com uma faquinha cave em forma de cone, depois retire esse cone e faça um corte na tampa, depois basta colocar o recheio e fechar o cupcake depois coloque uma cobertura, pode ser cobertura do próprio ganache ou outra cobertura do seu gosto.

Dicas e AVISOS
  • Para cobrir os cupcakes com o ganache use um saco de confeitar e o bico de sua preferência isso irá facilitar o seu trabalho!
  • O ganache combina com massa de cupcake de baunilha
  • Fique atenta as medidas e a temperatura do forno para que o cupcake, o recheio e a cobertura fique no ponto certo!
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