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Recheio de ovo de pascoa

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Recheio de ovo de pascoa

Chocolate é delicioso em qualquer época do ano. Entretanto é na páscoa que surgem os mais variados recheios para alegria das crianças e também dos adultos. Acompanhe as receitas de recheios de ovo de pascoa e personalize o seu.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Recipiente de vidro
  • 1/4 Xícara (chá) de suco de maracujá
  • 4 Gramas de corante verde
  • Panela
  • Colher
  • Espremedor de limão
  • 2 Quilos de chocolate marfim
  • 50 Gramas de leite condensado
  • 1 Xícara (chá) de açúcar
  • 550 Gramas de abóbora em pedaços
  • 1/2 Pacote de gelatina sabor maracujá
  • 20 Gramas de raspas de limão
  • Batedeira
  • 220 Gramas de coco ralado em flocos
  • 2 1/2 Colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/4 Xícara (chá) de água
  • 220 Gramas de açúcar
  • 1 Xícara (chá) de cacau em pó
  • Micro-ondas
  • 5 Gramas de ácido cítrico
  • 300 Gramas de chocolate ao leite
  • 20 gramas de glucose de amido branca
  • 20 Gramas de suco de limão
  • 1/2 Colher (sopa) de xarope de milho (glucose)
  • 750 Gramas de creme de leite
  • Faca
  • 1 Clara batida em neve
  • 1/2 Colher (sopa) de manteiga
  • 1 Colher (chá) de essência de amêndoa
  1. 1

    Recheio de Ovo de Páscoa Trufado

    Pique o chocolate ao leite com auxílio de uma faca. Coloque as raspas dentro de um recipiente de vidro e derreta no micro-ondas em potência média por dois minutos. Retire e mexa bem.

  2. 2

    Coloque o chocolate novamente no micro-ondas por mais 2 minutos ou até que tenha derretido completamente.

  3. 3

    Em seguida acrescente ao chocolate derretido, a manteiga, o xarope de milho, o creme de leite, o cacau em pó e a essência de baunilha. Misture tudo muito bem.

  4. 4

    Recheio Trufado de Limão

    Corte o chocolate marfim em pedaços e leve ao forno de micro-ondas para derreter. Faça o mesmo procedimento acima citado. Esprema o limão. Reserve o suco e as raspas.

  5. 5

    Com o chocolate marfim já derretido coloque o creme de leite, o ácido cítrico, o corante verde, as raspas e o suco do limão. Misture tudo até homogeneizar. Aguarde esfriar.

  6. 6

    Recheio de Abóbora

    Dentro da panela coloque a abóbora cortada em pedaços, o açúcar, o coco em flocos, o leite condensado e a glucose. Mexa bem até que solte água.

  7. 7

    Mantenha no fogo até que a abóbora se desmanche ou esteja bem macia. Aguarde esfriar.

  8. 8

    Recheio de Marshmallow e Maracujá

    Numa panela coloque o suco de maracujá, a água e a gelatina. Mexa até dissolver. Acrescente o açúcar. Misture tudo muito bem.

  9. 9

    Leve em fogo moderado e aqueça sem deixar ferver. Desligue quando a mistura formar uma calda em fio. Reserve.

  10. 10

    Bata as claras em ponto de neve e com a batedeira ligada acrescente a calda. Continue batendo a mistura até que engrosse e esfrie.

  11. 11

    Leve o marshmallow a geladeira por 15 minutos e só depois recheie o ovo de páscoa.

    Agora você tem muitas outras opções de recheios para deixar o seu ovo de páscoa muito mais saboroso.

Dicas e AVISOS
  • O ácido cítrico é encontrado com facilidade em locais com produtos para confeitaria.
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