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Recheio para bolo de festa

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Recheio para bolo de festa

O recheio de um bolo para festa precisa ser especial e os ingredientes devem combinar com a ocasião por exemplo para ocasiões que requer um pouco mais de requinte como casamentos e bodas as nozes ou o damasco são ideais, para uma festa de aniversário poderá optar por doce de leite ou frutas com chantilly, são muitas as opções de recheios. A seguir confira algumas receitas de recheios para bolo de festa.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de passas ao rum sem caroços
  • 1/2 meia xícara de leite
  • 2/4 de xícara de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • Recheio de baunilha com ameixas
  • 3 latas de leite(use a medida do leite condensado)
  • Recheio passas ao rum
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Recheio de damasco
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 caixas de pudim de baunilha
  • 4 gemas peneiradas
  • 500 g de damasco
  • 6 gemas
  • 2 colheres de sopa de essência de passas ao rum
  • 4 xícaras de água filtrada (para deixar o damasco de molho)
  • 300 g de ameixas
  1. 1

    Recheio de passas ao rum (Indicado para bolo de casamento)

    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina, o amido de milho, as gemas, a essência de baunilha e passas ao rum e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até obter um creme grosso. Deixe esfriar por 45 minutos. Misture as passas ao rum e recheie o bolo.

  2. 2

    Recheio de baunilha com ameixas (indicado para bolo de debutantes)

    Misture o creme de leite, o leite condensado e as ameixas e reserve. Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha mexendo por mais quinze minutos além do tempo de preparo. Deixe esfriar e misture com o creme de ameixas. Recheio o bolo quando a massa estiver fria.

  3. 3

    Recheio de damasco (Indicado para bodas e noivados)

    Coloque os damascos em uma tigela com as quatro xícaras de água por duas horas. Passadas as duas horas coloque-os em uma panela e ferva-os até ficarem macios. Deixe esfriar e bata os damascos no liquidificar com os dois quartos de água. Coloque a mistura do liquidificar em uma panela com o açúcar e deixe ferver por vinte minutos e reserve. Coloque em uma panela as gemas, o leite, a essência de baunilha e o leite condensado e leve ao fogo por cinco minutos mexendo sem parar. Deixe esfriar e misture damasco. Recheie com o bolo frio.

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