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Recheios para bolo branco

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Recheios para bolo branco

Os bolos são um dos alimentos mais apreciados por crianças e adultos. São componentes principais de festas de casamento, batizado, aniversários e costuma a ocupar o lugar central de uma mesa. Além do mais os bolos também são servidos como café da manhã, lanche ou em qualquer hora.

Há vários tipos de bolos e com os mais diversos ingredientes: bolo de cenoura, chocolate, mel, nozes, de milho, laranja, bolo simples, bolo branco etc.

O bolo branco pode ser feito com chocolate branco, chantilly ou simplesmente ser um bolo simples feito apenas com farinha, açúcar, leite e ovos.

O bolo branco fica ainda mais saboroso quando se tem um recheio especial. Você pode inventar vários tipos de recheios que combinem com o seu bolo branco.

Inspire-se em alguns recheios e faça um muito saboroso para o seu bolo branco.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Uma lata de leite condensado
  • Recheio de chocolate branco e castanhas de caju:
  • 1 barra de chocolate
  • 1 panela média grossa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Bolo branco simples com recheio de coco morangos:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de chocolatebranco ralado
  • Uma caixa de morangos
  • 150 gramas de coco ralado de pacote ou natural
  • Colher de pau
  • 200 gramas de castanha de caju
  1. 1

    Para fazer o recheio de um bolo branco simples comece por colocar a manteiga e o leite condensado na panela e leve-a ao fogo baixo.

    Misture bem com o auxílio da colher de pau e coloque o coco ralado.

    Deixe dar apenas uma leve engrossada e desligue.

    Lave os morangos e corte-os em rodelas médias.

    Abra o bolo e coloque o recheio acabado de fazer e por cima dele distribua uniformemente os morangos. Em seguida coloque a outra parte do bolo por cima e decore como quiser ou deixe-o simples.

  2. 2

    Para esse recheio coloque o leite condensado, o creme de leite e uma barra de chocolate branco na panela e deixe que ele derreta.

    Se quiser pode colocar uma colher de sopa de manteiga para que o recheio não pregue no fundo.

    Deixe dar uma leve engrossada e depois desligue.

  3. 3

    Coloque o recheio no bolo e por cima dele coloque as raspas de chocolate e castanhas de caju e o seu recheio de bolo branco está pronto.

    Você pode inventar ainda dezenas de recheios diferentes que levem outras frutas como abacaxi, maça, uva etc. e frutos secos.

    Use e abuse dos sabores e faça um recheio de dar água na boca.

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