» Alimentos » Recheios para bolo de festa

Recheios para bolo de festa

Galeria
Recheios para bolo de festa

Cozinhar é um talento nato das mulheres, mas os homens nos últimos tempos não têm deixado a desejar, cada dia eles estão ocupando mais espaço na cozinha. Então para ajudá-los, fica aqui algumas dicas de como preparar deliciosos recheios para bolos. Existem diversos sabores e maneira de preparo, receitas que se perpetuam de geração em geração nos atraindo pelo cheiro bom e carinho com que é preparado.

Com atenção ao passo a passo você poderá preparar o seu recheio de bolo facilmente. A escolha deste tem que ser feita com cuidado, pois é ela quem vai dar o sabor final.
Segue abaixo as dicas para não haver dúvidas na forma de preparo. Com certeza seu recheio ficará delicioso. Então mãos a obra.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 colher de (sopa) de margarina (recheio de brigadeiro)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (recheio de doce de leite)
  • 10 gemas de ovos peneirada (Recheio de creme de ovo)
  • 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio (recheio de doce de leite)
  • 4 colheres de (sopa) de achocolatado (recheio de brigadeiro)
  • 1/3 de xícara de açúcar (Recheio de creme de ovo)
  • Leite (a mesma medida usada para o leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó (recheio de doce de leite)
  • 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó (recheio de brigadeiro)
  • 1 lata de creme de leite com soro (recheio de brigadeiro)
  • 1 colher (sopa) de baunilha (Recheio de creme de ovo)
  • 2 latas de leite condensado (recheio de brigadeiro)
  • 1 colher de (sopa) de maisena (recheio de brigadeiro)
  • 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 1 hora (recheio de doce de leite)
  1. 1

    Recheio de brigadeiro

    Modo de preparo:

    Em uma panela misture todos os ingredientes, com exceção do creme de leite, ate que a mistura fique homogêneo.
    Leve ao fogo e com atenção vá mexendo sem parar por aproximadamente 10 minutos. Observe o momento em que começar a fervura. Quando o mesmo alcançar este ponto retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa bem e estará pronto o seu recheio para bolo.

  2. 2

    Recheio de doce de leite
    Modo de Preparo

    Ao cozinhar as latas de leite condensado, deixe-as esfriarem antes de abrir.
    Misture em uma panela grande todos os ingredientes, bata no liquidificador e leve para cozinhar novamente ate todo o creme engrossar, não pode parar de mexer.
    Para deixar mais saboroso a dica é misturar todo o creme e passar entre as massas de bolo. Adicione nozes picadas ou bombons picados e o sabor ficará espetacular. Está pronto o seu recheio.
    Para a incluir o bombom são necessário 7 unidades do tipo branco picados.
    Para nozes: ½ de xícara de nozes picado.

  3. 3

    Recheio de creme de ovo

    Para quem deseja algo diferenciado e fácil, pode-se também optar pelo recheio com creme de ovo, algo simples e prático.

    Bata as gemas com o açúcar, acrescente o leite e deixe cozinhar ate que desgrude da panela. Depois é só rechear o bolo.
    Na cozinha não há mistério só é necessário empenho, atenção e amor para que tudo fique saboroso.

Comentários
blog comments powered by Disqus