» Tecnologia » Internet » Remover Linha do Tempo Facebook

Remover Linha do Tempo Facebook

Galeria
Remover Linha do Tempo Facebook

O Facebook é hoje a maior rede social utilizada em todo o mundo. Com ela é possível manter contato com os mais diversos amigos e conhecidos.

Além de enviar e receber recados, seja na linha do tempo do contato, ou utilizando o Chat do Facebook, você também pode enviar e publicar fotos, vídeos e imagens.

O Facebook realizou algumas modificações em sua página e com isso entregou aos seus usuários a nova versão conhecida como Timeline, ou linha do tempo como é feita a sua tradução.

Alguns usuários se encantaram com a nova versão, enquanto outros buscam diariamente uma maneira de se livrar dela.

É importante que os novos usuários saibam que toda a criação de uma nova conta, levará o seu perfil diretamente para a Timeline (Linha do Tempo).

Desse modo todos os usuários poderão usufruir das mesmas facilidades, e as alterações serão únicas em qualquer que seja a página, ou perfil dos contatos.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Muitas informações sobre como remover a linha do tempo do Facebook são encontradas na internet. Acontece que não existe nenhuma maneira que faça com que essa versão seja excluída. Excluindo a versão, automaticamente você excluirá a sua conta na rede social.

  2. 2

    O Facebook ao criar a linha do tempo ou Timeline, permitiu que no início, como ainda estava em fase de testes, os usuários optassem por participar ou não dessa nova versão. Acontece que com o tempo ela entendeu que seria melhor manter apenas uma plataforma para acesso.

  3. 3

    Desse modo, o Facebook escolheu a linha do tempo como seu único meio de acesso. Aqueles usuários que não tiveram interesse de modificar o seu perfil espontaneamente, receberam em sua página um alerta de alteração automática.

  4. 4

    Essa alteração ocorreria dentro de uma semana, aproximadamente, a contar da data em que recebeu essa publicação. O Facebook liberava esse tempo para o usuário, para que ele pudesse realizar as alterações necessárias na página, escolhendo o que seria e o que não seria publicado.

  5. 5

    Hoje, para acessar o Facebook, criado uma nova conta, automaticamente o novo contato será adicionado diretamente no perfil da linha do tempo, a versão antiga, foi desativada pela rede social. E é exatamente por esse motivo que não existe possibilidade de retorno.

  6. 6

    Muitos sites e blogs, postam informações do tipo “clique aqui e retorne a sua versão antiga do Facebook”, mas essa é só uma maneira encontrada por eles, para que recebam mais acessos em suas páginas. Ao clicar, você apenas curtirá a informação e nenhuma alteração será realiza.

Comentários
blog comments powered by Disqus