» Alimentos » Receitas » Salada chique

Salada chique

Galeria
Salada chique

Nesta receita vamos aprender a fazer uma salada chique com muitas variações: folhas ,frutas , amendoas e azeite de limão.Afinal de contas uma saladinha é sempre bem vinda, não é verdade? Mais o que é salada chique? Bom, salada chique é a combinação de frutas com folhagens que são muito saborosas. No meu cardápio é sempre bem vinda. Ela pode ser o prato principal, um acompanhameto ou entrada. Isso não importa, o que vale são os ingredientes bem selecionados. Porém, uma combinação que tem que funcionar.Como eu encontrei belas opções no supermercado, selecionei algumas: o abacaxi cortei em rodelas, alface, folhas da estaçao, ervas, amendoas, azeite de limão, etc. Temperei com uma pitada de sal. A salada com rodelinhas de abacaxi fica saborosa. Procedi da seguinte forma:em um prato bem bonito coloquei as rodelas de abacaxi, reguei com azeite de limão, por cima armei as folhagens e decorei no cantinho com hotelã, enfeitei com um amor perfeito, temperei com sal a gosto e mais azeite no final. Fica uma salada chique podendo ser servida como entrada em um jantar sofisticado, servir com um bom vinho gelado, vai do gosto de cada pessoa. No caso de quem não gosta das saladas normais, apresento essa opção de salada chique a voces. É muito saudável, a salada em si é bastante consumida pelas grandes modelos, (afinal para manter aquele corpinho magro não é nada fácil). Para quem esta querendo perder uns quilinhos que estão incomodando, é uma ótima opção e para as mulheres perder peso nunca é demais.Tem muitas pessoas que são contra saladas, mas porque a maioria das vezes são os mesmos tipos de saladas e não procuram algo melhor. Viva bem comendo o que há de melhor na vida. Sirva em porções individuais.Na verdade vocês já ouviram falar de várias saladas e a maioria das vezes provou uma salada de alface com tomate, que é muito gostosa preparada do jeito certo.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 abacaxi.
  1. 1

    Corte todos os ingredientes e tempere com azeite e se preferir acrescente o sal. Coloque em um recipiente bem bonito, e siva de entrada, ou acompanhada.

Comentários
blog comments powered by Disqus