» Alimentos » Receitas » Saladas para acompanhar churrasco

Saladas para acompanhar churrasco

Galeria
Saladas para acompanhar churrasco

Vamos aprender nessa receita como fazer vários tipos de saladas para acompanhar churrasco. Saladas elaboradas com ingredientes variados e que fazem toda a diferença no seu churrasco. Anote as receitas e surpreenda seus convidados no seu churrasco.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 colher de chá de orégano
  • ½ pimentão verde
  • ½ cebola picadinha
  • 1 maça picada
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de chá de vagem picada
  • 1 cebola roxa média
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 chuchu
  • 4 tomates maduros picados sem a semente
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • ½ pimentão amarelo
  • 1 cenoura média picada
  • 1 pepino grande fatiado
  • ½ pimentão verde picado
  • Para a salada primavera:
  • 1 colher de chá de sal
  • Para a salada grega:
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 batata grande
  • Para a salada colorida:
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100 gr de queijo feta ralado
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 abobrinha picada em tiras
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 xícara de chá de azeitona preta fatiada
  1. 1

    Preparo da salada primavera

    Coloque em uma panela 1 abobrinha picada em tiras, ½ pimentão vermelho picado em tiras, ½ pimentão amarelo picado em tiras, ½ pimentão verde picado em tiras, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de orégano, 1 colher de sopa de cheiro verde picado, 1 dente de alho inteiro e água suficiente para cobrir os legumes. Deixe cozinhar por 5 minutos, retire e coloque debaixo da água fria para interromper o cozimento. Coloque em uma saladeira, prove o sal e regue com 3 colheres de sopa de azeite de oliva.

  2. 2

    Preparo da salada colorida

    Cozinhe em uma panela com água 1 xícara de chá de vagem picada, 1 batata grande picada em cubos, 1 cenoura média picada, ½ pimentão verde picado e 1 chuchu picado, deixe cozinhar, até os legumes estarem macios, mas firmes. Depois que cozidos transfira para uma tigela e acrescente 1 lata de milho sem a água, ½ cebola picadinha, 1 maça picada em cubos, 3 colheres de sopa de maionese, sal e pimenta do reino a gosto. Misture tudo e leve para a geladeira até a hora de servir.

  3. 3

    Preparo da salada grega

    Coloque em uma saladeira funda, 4 tomates maduros picados sem a semente, 1 cebola roxa média cortada em tiras finas e 1 pepino grande fatiado, tempere com 1 colher de chá de sal e deixe descansar para o sal tirar todo o liquido dos legumes. Passe estes legumes pela peneira e coloque 5 colheres de sopa de azeite de oliva, 1 colher de sopa de orégano, 100 gr de queijo feta ralado e 1 xícara de chá de azeitona preta fatiada. Misture tudo e sirva.

Comentários
blog comments powered by Disqus