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Sanduíche natural para vender

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Sanduíche natural para vender

Seus clientes estão cansados daqueles lanches tradicionais então opte por que não dar um upgrade em seu negócio e, você mesmo preparar sanduíches naturais que demandam muito pouco esforço em seu preparo e que podem ser feitos com frios, folhas de alface, rodelas de tomates e tudo mais que for saudável e recomendado para uma vida longa. Siga aqui o passo a passo de como preparar esses lanches para vendê-los em seu estabelecimento.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 3 dentes de alho
  • Óleo
  • 1 rolo de papel alumínio
  • Palitos de dente
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 cabinhos de cebolinha
  • 1 xícara de chá de batata palha
  • 3 cabinhos de salsinha
  • 100 gramas de presunto
  • 1 saquinho de pão integral
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100 gramas de queijo
  • 1 tomate
  • 1 alface
  • 1 cenoura
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    Descasque o alho e coloque no liquidificador junto com o leite e o sal. Bata em velocidade média até que forme uma mistura bem homogênea, depois de feito isso, adicione o óleo o quanto baste para deixar a mistura bem cremosa no ponto de um patê. Quando chegar neste ponto, jogue a salsinha e a cebolinha bata por mais 5 minutos e desligue o liquidificador.

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    Passe sobre uma camada de pão integral o patê de alho que acabou de ser preparado. Corte em rodelas o tomate e separe as melhores folhas da alface, rale a cenoura e coloque sobre o patê que está no pão, depois de feito isso, pegue mais uma parte do pão e coloque o presunto, o queijo, o tomate e a folha de alface. Jogue um pouco de batata palha e una as duas partes.

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    Pegue o papel alumínio e embrulhe cada pãozinho para que assim fique mais higiênico e rápido de gelar na geladeira, coloque então um palito de dentes sobre o as duas partes do pão para que ambas fiquem bem fixas. Depois que estiver na geladeira por aproximadamente 30 minutos retire e venda.

    Dessa maneira, optando por você mesmo colocar a mão na massa no preparo de um sanduíche natural será muita vantagem e economia para seu próprio negócio, pois comprar uma coisa que sai tão barata para se fazer em casa e que fica exatamente igual ou melhor do que a de costume não é muito rentável, além disso, você terá a opção e a liberdade de prepará-la ao gosto de seus clientes e inventar cada vez mais receitas novas usando da sua própria criatividade.

Dicas e AVISOS
  • Caso não queira enrolá-lo em papel alumínio opte pelo papel filme.
  • Experimente colocar pedaços de atum no meio de seu sanduíche natural, pois ficará ainda mais saboroso.
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