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Sobremesas fáceis e baratas

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Sobremesas fáceis e baratas

Quando se faz um jantar ou almoço simples pretende-se também uma sobremesa fácil de elaborar e barata. Aqui pode encontrar os ingredientes e os passos necessários para poder fazer uma das três receitas a seguir descritas.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 100 Gramas de coco ralado
  • 150 Gramas de morangos
  • Duas latas de leite condensado
  • Duas mangas maduras
  • Para o creme de coco com manga
  • Uma caixa de creme de leite com soro
  • Um pacote de gelatina sem sabor
  • Para a sobremesa de morango
  • Duas colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Uma xícara de chá de água
  • Uma xícara de suco de limão
  • 200 Gramas de chocolate amargo
  • Um iogurte natural
  • Uma caixa de creme de leite
  • Duas xícaras de chá de açúcar
  • Para a mousse de limão
  • 200 Gramas de chocolate de leite
  • Meia xícara de leite de coco
  1. 1

    Preparando a sobremesa de morango

    Coloque o leite condensado juntamente com a manteiga dentro de uma panela e ponha no fogo baixo. Deixe fervendo sem nunca para de mexer até atingir o ponto de brigadeiro.

    Parta os dois chocolates e junte-os numa tigela. Depois derreta-o em banho-maria e acrescente o creme de leite mexendo muito bem.

    Em seguida coloque dois ou três morangos no fundo de taças individuais e despeje em cima deles um pouco do preparado de brigadeiro. Depois despeje um pouco da calada dos chocolates. Coloque na geladeira para solidificar e decore com morangos na hora de servir.

  2. 2

    Preparando o creme de coco com manga

    Numa vasilha junte o creme de leite de coco com o iogurte, o coco e o açúcar mexendo tudo muito bem. Numa outra vasilha prepare a gelatina conforme as indicações da embalagem e junte-lhe o creme de leite.

    Em seguida misture os dois preparados até formar um creme. Divida por taças individuais e reserve na geladeira.

    Coloque dentro de uma panela o açúcar com a água e coloque no fogo deixando ferver até ao ponto de fio. Adicione a manga bem triturada e deixe cozinhando durante 15 minutos. Triture tudo até obter uma calda.

    Em seguida despeje esta calda por cima do creme de coco que já se encontra na geladeira.

  3. 3

    Preparando a mousse de limão

    Despeje dentro de uma tigela os ingredientes indicados para a receita. Depois bata-os com uma batedeira de arames até ter um creme macio e uniforme. Despeje o preparado dentro de uma taça e polvilhe com raspas de limão. Coloque na geladeira pelo menos quatro horas.

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