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Sobremesas Italianas

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Sobremesas Italianas

Vamos ensinar a como fazer duas receitas de sobremesa italiana, procuramos receitas que fossem diferentes e rápidas de fazer.
Essas duas receitas são deliciosas e faz muito sucesso, então escolha uma delas siga os passos corretamente e não terá erro.
Vamos lá e mãos e a obra.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de chá de raspas de limão siciliano
  • 75 g de uva-passa
  • 8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 5 colheres (sopa) de café expresso
  • 2 colheres (sopa) de licor de café
  • Ingredientes 1º receita
  • 2º receita
  • 18 biscoitos champanhe
  • 225 g de queijo mascarpone
  • 150 g de açúcar
  • 1 kg maçã
  • 2 1 / 2 colheres de sopa de rum
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 12 fatias de pão
  • 1/2 colher (chá) de cacau em pó
  • 60 g de manteiga
  • 1 caixa de morangos
  1. 1

    Charlotte de maçã

    Em um recipiente coloque a maçã, o açúcar, as raspas de limão e o vinho, acrescente a água o suficiente para tampar os ingredientes. Feito isso leve ao fogo e deixe ferver abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
    Feito isso, em outro recipiente, coloque a uva passa de molho na água por 10 minutos, agora escorra a água e deixe reservado.
    Em um recipiente bata a manteiga e o açúcar que restou até que fique bem homogêneo. Em seguida cubra o fundo e as laterais de uma forma grande.
    Feito isso coloque as fatias de pão no fundo e nas laterais sobrepondo suavemente às fatias, escorra as maçãs e misture-as com a uva-passa que foi escorrida em seguida coloque as frutas sobre as fatias de pão e cubra-as com o pão, polvilhe com o restante do açúcar.
    Leve ao forno por hora, depois retire e na hora de servir regue a torta ainda quente com rum e flambe.

  2. 2

    Tiramissu de morango

    Retire as pontas e corte-os em fatias reserve um pouco para decoração.
    Coloque o restante dos morangos, as duas colheres de açúcar de confeiteiro em um liquidificador e bata bem até que fique em ponto de um purê deixe reservado.
    Em uma batedeira coloque o queijo mascarpone, as quatro colheres de sopa de creme de leite, as quatro colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e o licor, bata tudo em velocidade média por alguns minutos até a mistura engrossar.

  3. 3

    Montagem

    Coloque 6 biscoitos champanhe em uma travessa e pincele cada um com 1 colher de chá de café frio. Espalhe a metade da mistura de queijo sobre os biscoitos champanhe.
    Depois coloque uma camada dos morangos fatiados, repita o processo novamente até que todas as camadas tenham sido feitas.
    Depois na batedeira coloque o restante do creme de leite com duas colheres de açúcar confeiteiro batendo em velocidade média por cerca de um minuto, feito isso espalhe o creme uniformemente sobre a camada de biscoitos.
    Finalize polvilhando o cacau sobre o creme decore com os morangos que foi separado para essa finalidade.
    Despeje o purê de morango em uma travessa, coloque o tiramissu em cima do purê e pronto é só servir.

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