» Alimentos » Receitas » Sobremesas rápidas e fáceis

Sobremesas rápidas e fáceis

Galeria
Sobremesas rápidas e fáceis

Vamos aprender como fazer algumas sobremesas fáceis e rápidas para aqueles dias que não temos muito tempo para ficar na cozinha. São receitas simples, mas com muito sabor, siga os passos e faça a receita que você mais gostar.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 maças verdes picadas sem a casca
  • 100 g de coco ralado úmido
  • 4 maracujás grandes
  • Para a gelatina rápida
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixas de morangos picados bem maduros
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Para a sobremesa gelada rápida
  • Para o pavê rápido de morango
  • 2 colheres de sopa de água
  • 3 potes de iogurte natural
  • Para o mousse de maracujá
  • 30 g de açúcar de confeiteiro
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 pacotinhos de gelatina
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  1. 1

    Sobremesa gelada rápida

    Misture 3 potes de iogurte natural, 5 colheres de sopa de açúcar, 100 g de coco ralado úmido e 2 maças verdes picadas sem a casca. Misture tudo e coloque em taças individuais e leve para gelar por 2 horas.

  2. 2

    Mousse de maracujá

    Bata no liquidificador 4 maracujás grandes com 2 colheres de sopa de água, bata bem e peneire. Coloque o suco do maracujá no liquidificador e acrescente 1 lata de leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro e 1 pacote de gelatina em pó sem sabor. Bata tudo até misturar os ingredientes e coloque em um refratário. Leve para a geladeira até tomar consistência.

  3. 3

    Pavê rápido de morango

    Misture 2 caixas de morangos picados bem maduros com 1 xícara de chá de açúcar e reserve. Em um refratário coloque uma camada de biscoite champanhe, a metade dos morangos, intercale novamente os biscoitos com os morangos. Coloque na batedeira 500 ml de creme de leite fresco e bata com 30 g de açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de essência de baunilha. Coloque por cima dos biscoitos e dos morangos no refratário. Leve para a geladeira de um dia para o outro.

  4. 4

    Gelatina rápida

    Faça 2 pacotinhos de gelatina da sua preferência conforme o fabricante, com ela ainda quente despeje todo o conteúdo no liquidificador e coloque 1 lata de leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite. Bata bem e coloque em um marinex. Leve para a geladeira até endurecer.

Comentários
blog comments powered by Disqus