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Sopa de legumes light

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Sopa de legumes light

As receitas light são indicadas para pessoas que desejam emagrecer ou que estão com o colesterol alto e precisam controlar melhor o que ingerem. Aqui você vai aprender o passo a passo de uma sopa light saborosa e simples de preparar. Ela rende seis porções, cada porção equivale a um prato fundo. Cada porção tem em média 95 calorias, 8.5 gramas de carboidratos, 10.9 gramas de proteínas e 1.8 gramas de lipídios.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 beterraba ralada
  • 250 g de peito de frango picado em cubos
  • 1 maço de agrião
  • cebolinha picada
  • 1 cebola ralada
  • 2 cenouras raladas
  • 2 batatas raladas
  • 1 dente de alho picado
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    Pique o peito de frango em cubos pequenos. Leve uma panela ao fogo e aqueça. Coloque a margarina e espere derreter. Quando isso acontecer, adicione a cebola. Deixe dourar e em seguida coloque o frango picado. Mexa até o frango estar cozido.

  2. 2

    Adicione o alho e deixe fritar. Coloque as cenouras e as batatas raladas, e a beterraba. Deixe refogar por dez minutos em fogo brando ou até perceber que os legumes estão cozidos. Adicione o agrião e a cebolinha, deixe refogar por mais cinco minutos.

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    Cubra os vegetais com água e acrescente sal a gosto a gosto. Deixe ferver até o caldo ficar mais grosso. Se for do seu gosto, você pode adicionar três colheres de molho de tomate pronto e duas colheres de farinha, para engrossar o caldo. Como tempero você pode usar pimenta do reino, curry, salsinha, sálvia e noz moscada.

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    Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando a sopa estiver fria você pode bater no liquidificador e depois peneirar. Ou você pode consumir a sopa em pedaços mesmo.

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    Essa sopa você pode colocar um potes pequenos, levar ao freezer e só descongelar quando for comer. Vale lembrar que depois de congelar e descongelar uma porção, ela não poderá ser congelada novamente. Caso você não tenha problemas com colesterol e for incluir essa receita na sua dieta diária, uma boa opção é preparar a sopa com caldo de carne. Basta dissolve-lo em água quente e adicionar a sopa quando ela estiver em fase de cozimento.

Dicas e AVISOS
  • Se o seu desejo é emagrecer, você pode substituir o jantar por essa sopa.
  • Você pode adicionar outros legumes que forem do seu gosto, tais como chuchu e berinjela.
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