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Torta crocante

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Torta crocante

Você vai receber a família ou os amigos e precisa de uma receita especial para sobremesa, mas não sabe qual escolher?

Você pesquisou a opção certa! A torta crocante é uma das receitas mais requisitadas entre os paladares apurados das grandes casas que produzem doces e iguarias. Além do sabor espetacular obtido através de ingredientes especiais, a torta ainda conta com uma textura linda que deixará sua mesa perfeita. Confira o passo a passo da receita e surpreenda seus convidados com esse sabor incrível.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 latas de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de castanha picada
  • Base:
  • 2oo g de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa de margarina
  • 400 g de doce de leite
  • Crocante:
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Creme:
  • 2 pacotes de biscoito tipo Maria
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Leite de coco para umedecer
  1. 1

    Crocante:

    Coloque em uma panela o açúcar e aqueça. Aguarde até derreter um pouco e adicione a margarina e a castanha. Misture.

    Unte um recipiente largo com margarina. Coloque essa mistura. Deixe esfriar, a textura vai ficar um pouco dura. Quebre até esfarelar bem o crocante.

    Reserve.

  2. 2

    Creme:

    Coloque na batedeira a manteiga, as gemas de ovo e o açúcar. Bata bem até que o creme fique claro. Adicione o creme de leite e bata até ficar uniforme.

    Finalize com a essência de baunilha e bata mais um pouco. Reserve.

  3. 3

    Para Montar:

    Separe uma forma redonda e forre a forma com papel alumínio. Molhe os biscoitos no leite e distribua os biscoitos umedecidos nas laterais e no fundo da forma. Passe por cima metade do creme. Acrescente outra camada de biscoito umedecido. Coloque bastante doce de leite.

    Distribua mais uma camada com os biscoitos, siga com a outra metade do creme e finalize com uma camada de biscoito por cima. Leve a forma para geladeira, tampe e deixe a torta endurecer.

    Desenforme a torta crocante em outra bandeja redonda sem as laterais. Cubra com a sobra do doce de leite.

    Distribua o crocante por cima e nas laterais de modo a preencher toda a superfície da torta.

Dicas e AVISOS
  • Enfeite a sua torta crocante com cerejas pequenas e raminhos de hortelã.
  • Você pode fazer coberturas mais que especiais para a sua torta crocante. Experimente preencher a superfície da torta com chantilly pronto. Outra opção é derreter chocolate meio amargo, distribuir antes de adicionar o crocante e enfeitar com raspas de chocolate branco.
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