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Torta de batata com frango

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Torta de batata com frango

Deliciosas as tortas podem ser preparadas a partir das mais diferentes massas e recheadas com variados tipos de recheio. As tortas de batata com frango podem ser feitas se forma simples e prática, saiba como fazer.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 45 ml de azeite
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 5 batatas
  • 1 kg de peito de frango
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates grandes e vermelhos
  • Ingredientes para o recheio:
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo ralado
  • Ingredientes para a massa:
  • Um ovo
  • 200 g de molho de tomate
  • 90 g de margarina
  1. 1

    Esta receita de torta de batata com frango pode ser preparada em aproximadamente uma hora e rende cerca de 12 porções. Para prepará-la o primeiro passo é fazer a massa, isto deve ser feito seguindo os seguintes procedimentos:

    Descasque e corte as batatas ao meio. Em uma panela de pressão com água e um pouco de sal coloque as batatas para cozinhar durante aproximadamente 15 minutos. Passado este tempo retire as batatas, amasse-as e não jogue fora a água da panela de pressão.

    Bata o ovo. Feito isto, pegue uma frigideira derreta a manteiga, acrescente o ovo batido, as batatas amassadas, mexa bastante até formar uma massa e reserve.

  2. 2

    Feita a massa é o momento de você preparar o recheio, tarefa que deve ser feita conforme os seguintes passos:

    Na mesma panela de pressão em que você cozinhou as batatas coloque os peitos de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos. Pique a cebola, o alho e os tomates em pequenos pedaços.

    Feito isto, pegue uma frigideira coloque o azeite, leve em fogo médio.

    Em seguida acrescente o alho, a cebola e mexa até dourar.

    Feito isto adicione os tomates, o molho de tomate, o caldo de galinha, mexa até formar um molho consistente, retire do fogo e reserve.

    Passado o tempo de cozimento dos peitos de frango retire-os da panela de pressão e desfie-os.

    Em seguida pegue os peitos de frango desfiados coloque-os no molho, misture bem e leve ao fogo médio por aproximadamente 10 minutos.

    Passado este tempo acrescente o requeijão, mexa por cerca de 3 minutos, retire do fogo e reserve.

  3. 3

    Prontos a massa e o recheio é o momento de você montar a torta, isto deve ser feito da seguinte maneira:

    Ligue o forno a uma temperatura de 180º C.

    Pegue um refratário cubra o seu fundo e as laterais com metade da massa.

    Em seguida despeje o recheio e o cubra com a outra metade da massa.

    Feito isto polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

    Passado este tempo retire do forno e sirva.

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