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Torta de frango com pão de forma

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Torta de frango com pão de forma

Não sabe o que fazer com um restante de peito de frango? Cansada das receitas tradicionais de torta de frango?
Aqui está a solução! Acompanhe o passo a passo dessa deliciosa receita e deixem todos os seus convidados encantados com uma saborosa e diferente torta de frango com pão de forma. você irá se surpreender com o sabor e a praticidade dessa receita. Siga as intruções e mãos à obra!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200 gramas de batata palha
  • 1 cenoura ralada
  • 2 peitos de frango, cozidos e desfiados.
  • 2 pacotes de pão de fôrma
  • 150 gramas de azeitonas picadas
  • 150 gramas de mussarela
  • 250 ml de leite integral
  • Salsinha a gosto
  • Maionese a gosto
  1. 1

    Em uma panela, leve para refogar em fogo baixo, as cebolas, as azeitonas, o milho, a cenoura e o molho de tomate. Após apurado o molho, acrescente o frango desfiado e tempere com sal a gosto. Deixe refogar essa mistura por aproximadamente 05 minutos. Mexa sempre para evitar que o refogado queime. Desligue o fogo e reserve o frango para ser usado logo mais.

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    Pegue uma forma quadrada de tamanho médio e forre com fatias de pão de fôrma. Regue algumas colheradas de leite integral sobre o pão. Passe uma camada generosa de maionese.

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    Cubra o pão com a metade da porção do refogado de frango e faça outra camada de pão umidecido no leite. Repita essa sequência até acabar o frango e termine com o pão de forma por cima.

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    Para finalizar, cubra a última camada de pão com o requeijão cremoso. Acrescente as fatias de mussarela e espalhe por cima a totalidade da batata palha.

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    Leve a torta pra o forno, pré aquecido em temperatura média, por cinco minutos. apenas o necessário para que a mussarela derreta. Retire do forno e está pronta a torta. Chame seus convidados para que se surpreendam com o sabor incrivel dessa receita. Rápida, prática e capaz de encantar os paladares mais exigentes. Você receberá inúmeros elogios pelo prato feito. Vale a pena experimentar!

Dicas e AVISOS
  • Solte a criatividade na hora de decorar a torta. Com batata palha, azeitona, tomate cereja e salsinha você poderá encantar seu prato com o visual.
  • Sirva essa torta acompanhada de uma salada de folhas verdes e um saboroso suco natural da fruta que preferir. Assim a refeição estará completa.
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