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Torta de maracuja

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Torta de maracuja

A torta de maracujá é uma excelente opção de sobremesa para quem vai reunir os amigos e familiares em casa ou mesmo para servir no chá da tarde com amigas. A receita é muito simples de ser prepara, até pessoas com menos habilidade na cozinha consegue fazer com maestria. Essa torta rende quinze pedaços de tamanho médio e fica pronta em menos de meia hora.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • • Polpa de um maracujá com as sementes (cobertura)
  • • 12 colheres (sopa) de farinha (massa)
  • • 5 colheres (sopa) de margarina (massa)
  • • 1 colher (cha) de fermento em pó (massa)
  • • 1 lata de creme de leite (recheio)
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho (cobertura)
  • • 1 lata de leite condensado (recheio)
  • • 3 colheres de açúcar (cobertura)
  • • 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas) (recheio)
  • • 2 colheres de creme de leite (massa)
  • • 2 a 3 colheres (sopa) de açucar (massa)
  1. 1

    O primeiro passo é preparar a massa da torta. Em uma vasilha, coloque duas colheres de creme de leite, cinco colheres de margarina, uma colher de fermento em pó, três colheres de açúcar e doze colheres de farinha. Misture todos os ingredientes usando uma colher, use as mãos para amassar até ficar com aspecto homogêneo e desgrudar dos dedos. Use um rolo para abrir a massa, a coloque em uma forma própria para torta com fundo removível. Estique a massa o suficiente para forrar o fundo da forma e as “paredes” dela, é importante que fique uma camada de massa fina. Leve para o forno pré-aquecido em temperatura média e deixe dourar.

  2. 2

    Para preparar o recheio da torta de maracujá você vai usar o liquidificador. Coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá e deixe bater no liquidificador até forma um creme. Coloque essa mistura em cima da massa da torta já assada.

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    Para fazer o creme coloque três colheres de açúcar, uma colher de amido de milho e a polpa de um maracujá em uma panela. Leve para o fogo e mexa constantemente até as sementes se separarem da poupa. Despeje essa cobertura por cima da torta e espelhe por toda superfície. Leve para a geladeira por pelo menos vinte minutos e já pode servir.

Dicas e AVISOS
  • Se você gosta de sobremesas mais ácidas, é possível colocar mais maracujá. Se gosta de menos ácido, coloque menos maracujá.
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