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Torta de palmito

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Torta de palmito

Nada mais gostoso do que um delicioso pedaço de torta salgada. Neste artigo você irá aprender uma receita bem simples e fácil de torta de palmito.

Para preparar essa receita em sua casa siga abaixo as instruções e dicas listadas.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 3 dentes de alho
  • 100 gramas de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de palmito
  • 1 colher de sal
  • 500 gramas de peito de frango
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de açúcar
  • 1 cebola grande
  • 100 gramas de gordura vegetal
  • tablete de caldo de galinha
  • 3 ovos
  • 1 lata de ervilha
  1. 1

    Primeiramente você deverá preparar a massa da torta de palmito. Pegue um recipiente grande e misture com suas mãos o açúcar, a gordura vegetal, a margarina, os ovos e o sal.

    Depois aos poucos e com muito cuidado comece a polvilhar utilizando o fermento e a farinha de trigo. Agora misture tudo muito bem até que a massa começa a soltar das suas mãos.

    Se for necessário você pode acrescentar um pouco mais de farinha de trigo. Depois que terminar cubra a massa utilizando um pano limpo e deixe-a descansando por 20 minutos.

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    Agora você deverá preparar o recheio da torta de palmito. Comece descascando as cebolas e depois pique-as em pequenos quadradinhos.

    Agora corte os palmitos em rodelas ou cubos que sejam de tamanho médio. Lave bem todos os tomates que for utilizar e depois corte-os no meio.

    Retire toda a pele e as sementes do tomate e corte-o em quadradinhos.

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    Pegue uma panela grande e leve ao fogo alto e adicione o alho, a cebola e o sal. Misture e mexa muito bem até que o alho e a cebola fiquem totalmente dourados, mas tome cuidado para não queimar.

    Depois refogue o frango desfiado e adicione os tomates que você picou. Continue mexendo a panela por mais alguns minutos sem parar.

    Assim que o preparado começar a ferver você deverá acrescentar o palmito, a ervilha, o cheiro verde, o tablete de caldo de galinha e o creme de leite.

    Mexa por mais 5 minutos e depois desligue o fogo.

  4. 4

    Para finalizar a receita você deverá untar as laterais e o fundo do pirex refratário com azeite de oliva virgem. Depois separe a massa em duas partes 1/4 para cobrir toda a torta de palmito e 3/4 para forrar o refratário.

    Depois que você forrar o pirex despeje todo o recheio por cima da massa e cubra com a parte que restou. Em seguida leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

    Assim que o tempo passar retire a torta de palmito do forno e sirva em seguida.

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