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Torta salgada

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Torta salgada

Aqui você vai aprender a fazer uma deliciosa torta salgada de frango. Essa é uma receita diferente porque não vai fermento e é muito pratica de fazer.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • • 2 copos de farinha de trigo
  • • 50 gramas de queijo ralado
  • • 3 unidades de ovos
  • • 200 gramas de maionese
  • • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • • 1 unidade de pimentão verde picado
  • • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • • 1 colher (sopa) de orégano
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 100 gramas de azeitona preta picada
  • • 1 unidade de tomate picado
  • • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • • 500 gramas de frango
  • • 1 unidade de cebola picada
  • • Sal a gosto
  • • 1 unidade de pimentão vermelho picado
  • • 1 1/2 copo de requeijão
  • • 1 lata de milho verde
  1. 1

    No copo do liquidificador coloque o ovos e bata por dois minutos. Adicione a maionese, o queijo ralado, o requeijão e o sal. Bata até misturar bem e depois vá colocando a farinha de trigo aos poucos para não empelotar. Coloque essa massa em uma vasilha e deixe descansar.

  2. 2

    Coloque uma panela no fogo e deixe aquecer. Acrescente óleo e em seguida coloque a cebola e o alho para fritar. Deixe até ficar bem dourado. Na seqüência coloque o tomate picado, o pimentão, as azeitonas pretas, o milho pimenta e sal. Deixe refogar por dez minutos.

  3. 3

    Passado esse tempo coloque o frango cortado em pedaços pequenos. Acrescente meio copo de água e deixe cozinhar.

  4. 4

    Quando o frango estiver quase no ponto, adicione a salsinha e a cebolinha. Aqueça por alguns minutos e desligue o fogo.

  5. 5

    Acenda o forno e deixe pré aquecendo em fogo médio.
    Unte uma assadeira de tamanho médio usando manteiga e polvilhando farinha por cima. Retire o excesso de farinha virando a assadeira.

  6. 6

    Despeje metade da massa na assadeira untada. Por cima, coloque metade do recheio e espalhe de maneira uniforme. Coloque a outra metade da massa e espalhe.
    Leve ao forno e deixe assar por trinta minutos. Passado esse tempo, espete a torta com o garfo, se ele sair limpo a torta está no ponto. Caso saia sujo, volte ao forno e deixe mais alguns minutos. Repita esse procedimento até que o guarfo saia limpo. Deixe a torta esfriar e sirva acompanhada de suco ou refrigerante.

Dicas e AVISOS
  • Você pode trocar o frango por duas latas de sardinha ou 500 gramas de carne seca desfiada.
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