» Alimentos » Receitas » Torta salgada de frango com pão de forma

Torta salgada de frango com pão de forma

Galeria
Torta salgada de frango com pão de forma

Convidou um grupo de amigos para jantar ou almoçar em sua casa e quer apresentar-lhe um prato fresco, bonito e atrevido. A Torta salgada de frango com pão de forma é uma excelente escolha. É uma receita muito simples de realizar e demora menos de uma hora a confecionar. Delicie os seus convidados. Siga as próxima dicas e instruções e verá como é simples.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • pão de forma (dois pacotes)
  • peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 caixa de leite desnatado
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 vidro médio de maionese
  • 1 colher de azeite
  • 1 pacote de batata palha pequeno
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 cenoura
  1. 1

    Para realizar esta receita vai precisar dos seguintes ingredientes: pão de forma (dois pacotes), peito de frango, uma lata de creme de leite, um copo de requeijão, uma caixa de leite desnatado, um vidro médio de maionese, um pacote de queijo ralado, um pacote de batata palha pequeno, uma cenoura, uma lata de milho verde junto com uma lata de ervilhas e cheiro verde picado. Utilize também dois cubos de caldo de frango, uma colher de azeite e os temperos que desejar.

  2. 2

    Depois de ter todos os ingredientes reunidos comece a preparar a refeição. Para preparar o recheio siga as próximas instruções:

    Prepare o frango da forma que mais desejar (assado ou guisado) não esquecendo de utilizar o caldo de frango. Não necessita de acrescentar sal. Depois de pronto, deixe esfriar e utilize apenas o frango.
    Corte o frango em pedaços e coloque-o num liquidificador juntamente com o creme de leite e a cenoura ralada.
    Depois do creme estar batido, coloque-o numa panela para aquecer e adicione uma colher de azeite. Mexa sempre com uma colher de pau.
    Quando começar a ferver adicione o queijo ralado e o copo de requeijão e mexa até engrossar.

  3. 3

    Para montar a sua torta salgada de frango com pão de forma:

    Forre uma bandeja, de preferência retangular, com pão de forma e molhe bem toda a sua extensão com leite.
    Depois, comece a espalhar o creme previamente preparado utilizando uma espátula. Espalhe uniformemente por toda a extensão da torta.
    Cubra novamente com pão molhado em leite de caixa. Pode fazer o número de camadas que quiser.
    Use a maionese como cobertura, adicione queijo ralado, o restante da lata de ervilhas, milho verde e a batata palha.
    Depois de tudo pronto e da decoração estar ao seu gosto leve à geladeira durante algumas horas e sirva em seguida.

    Os seus convidados ficarão de boca aberta com este prato. Pode acompanhar o seu prato com um suco natural bem gelado ou com um bom vinho branco de mesa.

Comentários
blog comments powered by Disqus