» Família » Férias e Planejamento de Viagens » Visto Haiti

Visto Haiti

Galeria
Visto Haiti

Sempre que se pretende fazer uma viagem internacional é importante se informar com antecedência sobre quais são as exigências para entrar no país, desde quais são as políticas do país para a entrada de brasileiros, quais são as vacinas necessárias, qual o tempo de permanência permitido, etc.

Algo que sempre será preciso é estar com seu passaporte ainda com ao menos 6 meses antes da data de validade vencer, para entrar no Haiti também é assim, confira a seguir quais são as políticas haitianas para a entrada de brasileiros e como proceder.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Brasileiro Precisa Visto para o Haiti?

    Brasileiros que estarão indo para o Haiti para turismo por até 90 dias não necessitam de visto, basta estarem devidamente munidos de seu passaporte original e válido (6 meses antes de vencer).

    Ao chegar no aeroporto no Haiti seu passaporte será carimbado lá mesmo com a data de entrada, que é a data em que se inicia a contagem dos 90 dias de permanência no Haiti.

    Mesmo o Haiti sendo um destino que não necessita de visto é importante sempre consultar diretamente o consulado do Haiti antes de viajar pois isto pode ser mudado a qualquer momento, sendo assim antes de ir para o Haiti entre em contato com o consulado do Haiti através do e-mail: embhaiti@terra.com.br

  2. 2

    Necessidade de visto no Haiti para períodos maiores que 90 dias

    Para quem necessita ficar mais do que 90 dias no Haiti, seja como turista ou a negócios será preciso ter visto de permanência, que deve ser tirado no consulado do Haiti ainda aqui no Brasil.

    Para tirar o visto para o Haiti geralmente os documentos necessário são apenas o passaporte original e válido, documentos que comprovem a necessidade de uma estadia superior a 90 dias (para negócios) e em alguns casos documentos que comprovem sua intenção de retornar ao Brasil como passagem de ida e volta, escritura de imóvel ou documento de carro.

    O visto para o Haiti não costuma demorar para ser emitido, porém para não correr o risco de chegar a data de sua viagem e ainda não ter o visto é sempre aconselhável o tirar com antecedência.

  3. 3

    É preciso alguma Vacina para Entrar no Haiti?

    Sim, além de estar com o passaporte original e válido para permanecer até 90 dias ou visto para períodos superiores para entrar no Haiti é preciso estar com o certificado internacional de vacina contra febre amarela.

    Esta vacina e seu respectivo certificado podem ser obtidos em qualquer posto de saúde ou mesmo em alguns hospitais e clínicas particulares, basta informar que irá viajar para uma região que necessita desta vacina em dia.

Comentários
blog comments powered by Disqus