Carnes, Aves e Peixes

Receitas de Sushi: Uramaki, Vegetariano e Opções

Receitas de Sushi: Uramaki, Vegetariano e Opções

O sushi é um prato de culinária que teve a sua origem no Japão. É feito tradicionalmente com arroz avinagrado e peixe cru, já que o objetivo original desta técnica era conservar o peixe. O sushi mais tradicional usa principalmente o arroz com vinagre, temperado ainda com sal e açúcar. São usados diversos tipos de peixe, frutos do mar e também frutas e legumes. Geralmente é acompanhado de um molho bastante picante chamado wasabi, que deve ser servido ao gosto de cada pessoa. No Brasil, Continue

Peixe Frito: Receita, Molho e Dicas de Tempero

A fritadeira corresponde a uma outra forma de confeccionar alimentos, usada na preparação de comidas rápidas, como no McDonald’s. Tem como vantagem produzir menos fumaça e cheiro de gordura, além disso o óleo aquece rapidamente, o que permite a confecção de alimentos de maneira mais rápida e simples. É por isso que neste artigo procurou-se explicar como é possível criar ma receita usando um dos alimentos mais saudáveis que existem, o Peixe. Deste modo, vamos mostrar passo a passo como pode fritar uma pescada. Ingredientes Continue

Linguiça: Como Preparar

Linguiça assada é um ótimo aperitivo. Pode também ser servida em um jantar levando acompanhamentos como arroz branco, farofa de bacon, legumes cozidos ou grelhados e salada verde ou de maionese. Como assar linguiça Linguiça Cebolas Milho Alho Bacon Ervas finas Azeite Lave as linguiças e tempere com as ervas finas e o azeite. Coloque a lingüiça em espetos para churrasco. Coloque na assadeira e distribua as cebolas, o milho, alho, bacon, e um pouco do azeite. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve Continue

Receita: Como Fazer Nuggets?

Os nuggets são aquele tipo de comida rápida que todas as crianças adoram. Em seguida, será explicado passo a passo como preparar seus nuggets de frango caseiros. Aprenda uma forma bem fácil de como fazer nuggets de frango! Receita de Nuggets Caseiro Ingredientes 30 gramas de farinhas 4 punhados de farinha de rosca Um quarto de colher de chá de sal Um quarto de colher de chá de especiarias para carne ao seu gosto 1 ovo 450 gramas de peito de frango sem gordura e Continue

Receita: Bisteca

Uma carne muito suculenta que todo mundo gosta é a bisteca de porco, conhecida em muitos lugares como ¨Carré¨. Existem várias maneiras de preparar uma boa bisteca de porco, seja fácil, difícil ou super difícil, vale a pena preparar essa carne tão versátil e deliciosa. Abaixo, confira as dicas de como preparar uma bisteca. Como temperar bisteca? Para temperar uma bisteca, cada um tem um jeito especial, com limão, laranja, sal e muitos outros tipos, mais será que existe o jeito certo? O jeito certo Continue

Receita: Bife à Milanesa

O bife a milanesa, ou bife panado como chamam em Portugal, é uma receita proveniente de Itália mas muita apreciado no Brasil e na Argentina. A forma tradicional milanesa indica que esta receita deve ser preparada com carne de vitela, mas hoje em dia você pode preparar esta receita de bife a milanesa da forma que você mais gostar e com os tipos de carne que mais lhe agradam. Venha aprender, passo a passo, como preparar bife a milanesa. Ingredientes Os ingredientes necessários para fazer Continue

Receita: Bife Frito

Um dos pratos mais rápidos e fáceis de se preparar é o bife frito. Como fica pronto em poucos minutos, é uma ferramenta útil para quem está aprendendo a cozinhar ou para o agito e a velocidade do dia a dia. Porém, um bife ruim é horrível e estraga todo o resto da comida. Não importa se o arroz, o feijão ou o purê estejam bons, pois se a carne não agradar, a comida não estará boa. É por isso que o primeiro passo para Continue

Receita: Carne Assada

A carne é um dos pratos mais apreciados no Brasil e também um dos mais consumidos pelos brasileiros. Neste artigo você irá aprender a maneira correta de preparar uma deliciosa carne assada com batatas no forno de uma maneira bem simples e prática. Alcatra Assada com Batata Ingredientes 6 batatas descascadas e lavadas tablete de caldo de carne pimentão 4 dentes de alho suco de limão 2,5 kg de alcatra azeite de oliva sal grosso 1 cebola grande Modo de Preparo Primeiramente pegue a carne Continue

Receita: Frango Xadrez

Aqui neste tutorial iremos apresentar uma das tantas versões da receita do Frango Xadrez. O que diferencia esta receita das outras é que se manteve todo o tradicional, aumentou as porções e isso tudo com mais rapidez! Ingredientes amendoim torrado, maisena e sal azeite, água e molho shoyu cogumelos em conserva pimentões verde, vermelho e amarelo filé de frango cebola e alho Modo de Preparo Em uma frigideira ou panela grande, misture uma colher de sopa de azeite de oliva, duas cebolas médias cortadas e Continue

Receita: Bife ao Molho Madeira (Filé ao Molho Madeira)

Indispensáveis como fonte de proteína em nossa dieta diária, as carnes estão sempre presentes em nossas refeições. Às vezes é bom variar o cardápio, uma boa dica é preparar bifes servidos ao molho madeira, um prato saboroso e fá de ser preparado. Saiba como fazer. Ingredientes 5 ml de mostarda 40 g de farinha de trigo 2 colheres de sopa de azeite de oliva ou manteiga 1 kg de bife se sua preferência 2 dentes de alho 120 g de manteiga Um tablete de caldo Continue