Carnes, Aves e Peixes

Receita: Frango Assado

O frango é um prato muito apreciado em vários países. Há diversas maneiras de se cozinhar um frango; temos a famosa galinhada de arroz, o frango caipira, frango xadrez, ao molho pardo, com batatas, empanado, frito, na brasa, frango com creme de leite e um modo muito delicioso e saudável: frango assado! Quer aprender como se faz um bom frango assado em pedaços? Então siga a receita e preste atenção nas dicas! Ingredientes Tomilho picado Pimenta preta moída Um copo americano de cerveja Alecrim cortado Continue

Receita: Frango Empanado

Seja como um tira-gosto ou como prato principal, o frango empanado é uma execelente escolha para quem gosta de pratos simples e ao mesmo tempo muito saborosos. Como tira-gosto o frango emapnado pode ser degustado apenas com a adição de um limãozinho, com molho rosê e outros tipos de molhos diferentes, como os à base de mel e vinagre balsâmico, por exemplo, caem muito bem para este tipo de prato. Você pode escolher, para empanar, tanto o peito quanto as partes com ossos do frango. Continue

Receita de Asa de Frango Frita

As asas de frango são muito saborosas e muito apreciadas, entretanto muitas pessoas não sabem a maneira certa de prepará-las e deixá-las crocantes. Neste artigo você confere a melhor maneira de preparar asas de frango de uma forma prática e fácil. Ingredientes 1 Limão inteiro 600 Ml de óleo 1 Xicara salsinha bem picada 2 Xicara de farinha de rosca Cominho a gosto Queijo parmesão ralado 2 Xicaras de farinha de trigo Pimenta a gosto Sal Suco de dois limões 2 dentes de alho amassado Continue

Receita: Filé de Frango à Milanesa

Filá de frango à milanesa é uma ótima receita para quem quer fazer uma alimentação saudável. De fato, apesar de necessitar de fritura, essa receita inclui carne branca, com benefícios comprovados por especialistas em saúde se compararmos com as carnes vermelhas, como porco e vaca. Além disso, é uma ótima desculpa para você encher o resto do prato com verduras para compensar a gordura utilizada nos filés de frango à milanesa. Essa receita é também muito versátil, porque você pode servi-la com quase tudo e Continue

Receita: Filé de Peixe à Milanesa

Para fazer peixe à milanesa ou empanado você usa filés que já são vendidos sem peles e quase nenhuma espinha. Você pode usar o filé de pescada, merluza ou cação. Fica ao critério do seu paladar e do seu bolso, porque os preços variam e o filé de cação é o mais caro. Caso você deseje fazer mínis filés para aperitivo é melhor que eles estejam quase congelados para que não se despedacem durante o preparo. As iscas de filé de peixe são deliciosas quando Continue

Receita: Filé de Frango à Parmegiana

O frango é uma carne branca muito saudável e apetitosa que pode ser preparado de diversas formas. Aqui você confere uma deliciosa receita de frango à parmegiana e irá aprender a maneira certa de preparar essa saborosa receita. Ingredientes queijo mussarela Sal a gosto 3 Ovos Sumo de 1 laranja 1 Kg de Filé de frango cortado 8 Tomates 1 Colher de manteiga Óleo Azeite Farinha de rosca Queijo parmesão ralado Pimenta do reino alho triturado 1 Xícara de catupiri Manjericão 2 Cebolas médias Modo Continue

Receita: Bife à Parmegiana (Filé à Parmegiana)

Não há quem não resista a um suculento e maravilhoso bife à parmegiana. Mas olhando assim o prato, como leigo, é difícil imaginar como cozinhá-lo. Pode até para complicado, mas é simples que imagina. Em algumas regiões ele pode receber outros nomes como bife ensopado com queijo ralado.Vamos ao preparo? Ele recebe esse nome por causa do queijo que é usado em seu preparo. Apesar de ser parmegiana, esse bife especial não criado em Parma, não sendo assim um prato tipicamente italiano como todos previam. Continue

Receita: Bife Acebolado

O bife acebolado é um prato com cara de infância e comida feita por vó que é adorada por muitas pessoas e causa muita nostalgia. Mas ele consiste em um prato simples e pode ser feito facilmente. Aprenda a fazer esse prato cheio de sabor. Ingredientes 2 cebolas 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em água (opcional) 1 colher de sopa de azeite 500 g de bife de contrafilé Sal e pimenta do reino a gosto (opcional) 1 copo de vinagre 2 sachês de Continue

Receita: Bife com Maionese

O bife é uma das peças de carnes mais apreciadas pelos brasileiros. Geralmente eles são cortados em fatias finas ou grossas e podem ser de qualquer animal. Os bifes mais consumidos são os de carne de vaca, galinha e de porco. Os bifes podem ser confeccionados de várias maneiras: grelhados, assados, fritos, com molhos diversos etc. Eles combinam muito bem com outros alimentos como saladas, arroz, feijão e batatas fritas. O bife com maionese hellmans é uma receita muito saborosa e requintada. Com a maionese Continue

Receita: Peixe Ensopado com Pirão

Sabe aquelas receitas maravilhosas de Páscoa que as vovós sempre fazem e deixam toda a família com água na boca? O sucesso principal fica ao famoso peixe cozido com pirão, receita essa feita durante muito tempo no Brasil. Nada como unir um excelente caldo de peixe com a sustância da farinha de mandioca. Bateu aquela vontade de comer esse prato? Não espera a Páscoa chegar, aprenda agora como fazer peixe cozido com pirão e surpreenda quem você ama com um cardápio espetacular. Confira: Ingredientes 2 Continue