Receitas de Coquetel

Em um evento o que não pode faltar é bebida. Para fugir do tradicional, refrigerante, vinho, cerveja e vodka, invista nos coquetéis de frutas e alcoólicos e não alcoólicos. Além de saborosos, eles são coloridos, o que diferencia das demais bebidas e são deliciosos. Alexander Conhaque Creme de Cacau Creme de Leite Gelo Canela em pó Coloque em uma coqueteleira o conhaque, o creme de leite, o creme de cacau e o gelo. Mexa bem. Coloque tem taças altas. Sirva com canudinho e como decoração Continue

Receitas de Geleia

Geleia de Frutas Ingredientes frutas de sua preferência (cerca de 450 gramas) água 1/2 xícara de chá de açúcar suco de meio limão tacho de cobre ou panela grande de ferro colher de pau recipientes de vidro Modo de Preparo Prepare as Frutas e os Acessórios Para preparar uma geléia de fruta com perfeição, estas frutas devem ser colhidas pouco tempo antes do preparo, pois é uma fruta que se deteriora muito rapidamente e começa a fermentar, deixando um gosto amargo na fruta, portanto tenha Continue

Salgados Congelados: Como Fritar ou Assar?

O ideal seria sempre fazer o folhado em casa, rechear com os ingredientes favoritos da nossa família, ou com os mais saudáveis, e criar um aperitivo ou uma refeição agradável. O grande problema é a falta de tempo no cotidiano. Assim sendo, são necessárias novas soluções de recurso e foi assim que surgiu a opção de confeccionar salgados congelados. Como fritar salgados congelados? Apesar da praticidade que comidas congeladas trazem à vida contemporânea, o ato de fritá-las de forma indevida pode estragar todo o seu Continue

Como Congelar Alimentos?

Congelar alimentos pode ser a salvação da mulher que não tem com muito tempo para cozinhar. Preparar alimentos prontos para consumir e congelá-los é a melhor opção. Como Congelar Alimentos? Antes de congelar alimentos quentes é importante deixá-los esfriar. O calor irá aumentar a temperatura do freezer e os alimentos não irão congelar de modo uniforme, as bordas exteriores do alimento quente irá congelar rapidamente enquanto que o interior não esfria a tempo de evitar a deterioração. Uma vez que o alimento está esfriado, divida Continue

Receita: Como fazer Pizza?

A pizza é um prato gastronômico que consiste numa base geralmente circular de pão, com molho de tomate e diversos tipos de recheios, normalmente à base de carnes fumadas, queijos, vegetais e até mesmo frutos. Historicamente a pizza surgiu com os egípcios, que começaram o fabrico de pão usando farinha e água, no entanto existem historiadores que atribuem este feito aos gregos. Outros povos foram aperfeiçoando os métodos de cozedura do pão e foram acrescentando ingredientes. Foi apenas na época das cruzadas que esta prática Continue

Como preparar Batata Doce?

A batata doce é um alimento que contém fibras e carboidratos, essas fibras controlam o colesterol e ajudam na digestão. A batata também possui vitaminas complexo B e C, além de ser fonte de vitamina C. Esta controla o aumento de peso e é importante para a visão. Ela regulariza o sistema digestivo e oferece nutrientes que fortalecem a estrutura dos ossos e sistema sanguíneo. A batata doce é um alimento muito bom para controlar a hipertensão. Esta também disponibiliza um componente natural que previne Continue

Receita: Como Fazer Nuggets?

Os nuggets são aquele tipo de comida rápida que todas as crianças adoram. Em seguida, será explicado passo a passo como preparar seus nuggets de frango caseiros. Aprenda uma forma bem fácil de como fazer nuggets de frango! Receita de Nuggets Caseiro Ingredientes 30 gramas de farinhas 4 punhados de farinha de rosca Um quarto de colher de chá de sal Um quarto de colher de chá de especiarias para carne ao seu gosto 1 ovo 450 gramas de peito de frango sem gordura e Continue

Como Cozinhar Beterraba?

Uma dieta equilibrada é muito importante para a saúde. Uma dieta rica deve conter verduras, frutas e legumes. A beterraba é um legume rico em açúcares e recomendada para combater a anemia por conter muito ácido fólico e ferro. Ela pode ser consumida crua quando ralada na salada mas também é muito saborosa quando cozida. Muitas pessoas não sabem como cozinhar beterrabas e acabam por não comê-las com tanta frequência. Contudo não há grande segredo para o cozimento da beterraba na pressão e é muito Continue

Creme de Leite: Tudo que você precisa saber

A gastronomia é realmente fabulosa. Cada ingrediente disponível no mercado e, claro, no mundo, pode oferecer uma infinidade de criações e pratos espetaculares. Na área de confeitaria e doces um dos compostos mais utilizados são os cremes. Também conhecidos como nata, é a camada de gordura do leite que pode ser retirada na superfície. No mercado existem algumas variações do creme, porém se precisa ter uma certo cuidado na identificação de qual tipo de creme usar para determinada receita. Acompanhe abaixo essas variações e para Continue

Receita: Bolo Indiano

O bolo indiano entrou de vez no gosto brasileiro e aparece cada vez mais nas mesas durante sobremesas. Ele é um bolo simples de ser preparado e que tem como principal base e diferença para bolos comuns a farinha de rosca e o gosto de canela. Aprenda como fazer uma saborosa receita de bolo indiano. Ingredientes 1 1/2 xícara de açúcar mascavo 1 xícara de leite 1 colher de café de canela 1 colher de chá de amido de milho 100 g de manteiga 1 Continue