Salgados

Salgados Congelados: Como Fritar ou Assar?

5 minutes O ideal seria sempre fazer o folhado em casa, rechear com os ingredientes favoritos da nossa família, ou com os mais saudáveis, e criar um aperitivo ou uma refeição agradável. O grande problema é a falta de tempo no cotidiano. Assim sendo, são necessárias novas soluções de recurso e foi assim que surgiu a opção de confeccionar salgados congelados. Como fritar salgados congelados? Apesar da praticidade que comidas congeladas trazem à vida contemporânea, o ato de fritá-las de forma indevida pode estragar Continue

Receita: Batata Frita

2 minutes Vista como muitos como algo fácil de se preparar, é preciso seguir algumas dicas chaves para conseguir preparar uma batata frita crocante, sequinha e macia por dentro. Descubra todos os segredos e aprenda a prepará-la em casa. Ingredientes Óleo suficiente para fritar 2 xícaras de farinha de trigo Sal a gosto 5 batatas Modo de Preparo Para preparar uma irresistível batata frita crocante você deve lavar as 5 batatas e descascar todas elas. Em seguida, corte-as com o auxílio de um cortador Continue

Receita: Batata Cozida

4 minutes Sendo classificada como um tubérculo, a batata é um dos alimentos mais consumidos a nível mundial e possui aproximadamente cem variedades consideradas comestíveis. Divididas em dois grupos – batata madura (de grandes dimensões) e batata nova (que é de menor dimensão e é colhida antes do período em que atinge a maturidade) –, as batatas divergem de acordo com fatores como a forma, a cor, o tamanho, o teor de amido e o sabor. As batatas podem também ser feitas de formas Continue

Receita: Amendoim Salgado

2 minutes O amendoim salgado é uma excelente opção para um aperitivo, sendo a escolha perfeita para servir os seus convidados em uma comemoração, aniversário, almoço, jantar, churrasco ou reuniões bem informais, como um encontro para ver um jogo de futebol ou jogar uma partida de buraco. Veja como preparar um saboroso amendoim salgado e quais as opções para acompanhar o petisco. Ingredientes 2 colheres de sopa de água mineral ou de água filtrada 1 colher de pau de tamanho médio 500g de amendoim Continue

Receita: Coxinha de Frango (Salgadinho)

3 minutes Segundo histórias contadas, a coxinha de galinha teve sua origem por aqui nos tempos do império. O neto de D. Pedro II e a Imperatriz Tereza Cristina tinham dificuldades para se alimentar, e a única iguaria que nunca era negada eram coxas de galinha. As outras partes do frango eram distribuídas para os demais. Certo dia, o cozimento do frango não ficou pronto para a hora da refeição. Temendo que o pequeno real se enfezasse, a cozinheira teve a ideia de preparar Continue

Receita: Abobrinha à Milanesa

2 minutes A aboborinha é um vegetal composto essencialmente por água, cuja composição é rica em vitaminas A e C. É um vegetal com muito poucas calorias sendo por isso ideal para as dietas de emagrecimento. Existem várias maneiras de a elaborar e à milaneza é apenas uma delas. Fica muito saborosa e com um excelente aspeto tendo ainda a vantagem de ficar escondida para que os mais pequenos a consumam sem grandes problemas. Ingredientes Uma colher de sobremesa de pimenta branca, mas moída Continue

Receita: Arroz de Forno com Frango

2 minutes Se você já não sabe mais o que fazer com aquele arroz que fez ontem e que sobrou praticamente toda a panela, aprenda nos passos abaixo a fazer um delicioso arroz de forno com frango. Como o arroz já estará pronto, você levará pouquíssimo tempo para preparar esse delicioso prato. Faça agora mesmo essa receita e veja o quanto você poderá aproveitar os alimentos que já possui prontos dentro de casa. Você precisará apenas de alguns acréscimos, e pronto. Uma nova e Continue

Receita: Arroz de Forno

2 minutes Está com preguiça de cozinhar e ainda resta um pouco de arroz na geladeira? Que tal um arroz de forno? É um ótimo prato, fácil e prático de ser feito e, além disso, não demanda muito tempo e nem muito custo. Siga o passo a passo. Ingredientes 3 colheres de sopa de azeite oliva 10 fatias de queijo mussarela 1 xícara de chá de cebolinha 1 dente de alho 2 sachês de sazón (um para arroz e outro para salada) 1 lata Continue

Receita: Arroz de Forno com Linguiça

2 minutes Que tal um arroz com linguiça para servir a seus familiares? Afinal, é um prato muito saboroso e prático de ser feito. Não demanda muito tempo na cozinha e nem grandes custos. Siga aqui o passo a passo dessa maravilhosa receita. Ingredientes 4 xícaras de chá de água 1 xícara de chá de cebolinha 1 colher de sopa de sal 2 dentes de alho 2 colheres de sopa de óleo 2 xícaras de chá de arroz 2 ovos 1 lata de milho Continue

Receita: Arroz de Forno com Carne Moída

2 minutes Um bom arroz pode ser acompanhado de qualquer iguaria que fica delicioso, mas quando você exagera na quantidade e não sabe mais o que fazer para acabar com aquele arroz é hora de realizar uma receita nova e diferente. O arroz de forno é fácil de se preparar e também é bastante saboroso, podendo ser servido como um prato único no almoço ou no jantar. Para prepará-lo basta que tenha em casa todos os ingredientes necessários, e em alguns instantes ele poderá Continue