Salgados

Receita: Arroz Carreteiro

Que tal um pouco da culinária gaúcha, um arroz carreteiro? Afinal, com um prato desses nem precisa de mistura. É muito prático de se preparar e uma ótima opção para servir aos seus convidados. Siga aqui o passo a passo dessa deliciosa receita. Introdução 1 colher de sopa de pimenta do reino 1 caldo knorr para carne 4 xícaras de chá de água 1 xícara de chá de cebolinha 2 colheres de sopa de óleo 2 dentes de alho 1 sachê de sazón para carne Continue

Receita: Abóbora Refogada

A abóbora é um alimento versátil e muito saboroso que está presente na culinária brasileira. A grande vantagem é que ela permite o preparo de pratos elaborados e de pratos super simples, sem deixar nunca de estar presente com seu sabor marcante e apetitoso. Aprenda a fazer uma abóbora refogada que fica deliciosa e é fácil e prática de ser preparada. Ingredientes alho faca açúcar tábua de corte de legumes abóbora azeite ou manteiga shoyu sal Modo de Preparo O primeiro passo para fazer a Continue

Receitas de Polenta: Milharina, Fubá e muito mais

Polenta é um prato muito popular no Brasil e fácil de fazer quando se obedecem regras simples de execução. De origem italiana, o prato tem como base a farinha de milho e é bastante versátil! Uma dica é deixar esfriar, cortar em palitos e fritar, servindo bem sequinha com frango a passarinho. Ninguém resiste. Você também pode servir com molho a bolonhesa, à moda italiana, ou dividida ao meio, servida em camadas com recheio de sua preferência, pode ser requeijão e carne moída, ou couve e Continue