Receita: Anchova Assada

Para quem gosta de se alimentar bem e de modo saudável, a anchova assada é sempre uma boa opção de cardápio. A anchova é um peixe gordo e é possível fazer um excelente aproveitamento de sua carne. Outra vantagem é que é um dos tipos de peixe mais ricos em ômega 3, o famoso óleo queimador de gordura. Se deseja conhecer algumas receitas de anchova assada, leia a seguir.

Ingredientes

  • Uma xícara de chá de farinha de trigo
  • Um tomate grande picado
  • Azeite de oliva a gosto
  • Duas cebolinhas verdes picadas
  • Uma colher de sopa de salsinha picada
  • Três batatas de tamanho médio cozidas
  • Um pimentão verde
  • Três tomates fatiados em rodelas
  • Um quilo de anchova
  • Uma cebola grande cortada em fatias
  • Duas azeitonas bem picadas
  • Uma anchova de aproximadamente seiscentos gramas
  • Uma pitada de ervas mistas
  • Duas cenouras pequenas
  • Um pimentão verde cortado em tiras pequenas
  • Quatro bananas tipo prata
  • Um maço de manjericão desfolhado
  • Uma cebola fatiada em rodelas
  • Um suco de um limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Uma xícara de chá de pedaços de pão branco

Modo de Preparo

Depois de bem lavado, comece temperando o peixe usando o suco de limão, o sal e a pimenta.

Frite-o em óleo já quente após passa-lo na farinha. Logo após, escorra bem a anchova e coloque-a em uma travessa.

Adicione sal e uma xícara de água dentro de uma panela.

Espere até que ferva e, logo em seguida coloque o pimentão, a cebola, coentro picado e o tomate. Espere cozinhar até atingir maciez e adicione em cima do peixe.

Coloque a banana no óleo quente e espere fritar. Em seguida, coloque-a também na travessa.

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