Receita: Arroz de Forno com Frango

Se você já não sabe mais o que fazer com aquele arroz que fez ontem e que sobrou praticamente toda a panela, aprenda nos passos abaixo a fazer um delicioso arroz de forno com frango.

Como o arroz já estará pronto, você levará pouquíssimo tempo para preparar esse delicioso prato.

Faça agora mesmo essa receita e veja o quanto você poderá aproveitar os alimentos que já possui prontos dentro de casa. Você precisará apenas de alguns acréscimos, e pronto.

Uma nova e deliciosa receita surgirá para inovar a sua alimentação.

Ingredientes

  • Queijo Mussarela ralada (1 xícara)
  • Cebola (1 unidade / picada)
  • Creme de Leite (¼ de xícara)
  • Caldo de galinha (1 tablete)
  • Água (1 xícara)
  • Arroz Pronto (5 xícaras)
  • Dente de Alho picado (2 unidades)
  • Molho de tomate (1 lata)
  • Peito de Frango em cubinhos (500 gramas)
  • Azeite (3 colheres de sopa)
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Para iniciar a sua receita você deverá dourar a cebola em uma panela. Para isso basta que você aqueça o azeite, que irá substituir o óleo, e coloque a cebola juntamente com o alho para dourar. Feito isso, coloque o frango em cubos e frite-o até que fique bem douradinho.

Coloque o caldo de galinha para temperar e coloque a água juntamente com o molho de tomate, aguarde até que o mesmo ferva e apague o fogo para misturar os outros ingredientes. Coloque, agora, o creme de leite e a salsa e mexa bem.

Com o molho pronto, comece a colocar o arroz. Coloque aos poucos e vá mexendo gradativamente para que todos os grãos sejam envolvidos pela sua mistura. Separe um refratário e coloque todo o seu arroz de forno, já misturado, dentro dele.

Ao colocar o arroz na vasilha escolhida por você, polvilhe o queijo ralado sobre ele e leve ao forno pré-aquecido. Espere até que a mussarela esteja derretida e pronto, basta retirar do forno e servir ainda quente.

Essa receita deve render a você aproximadamente 6 porções e levará no máximo 40 minutos para ficar pronta. Você também poderá trocar o creme de leite pelo requeijão caso seja da sua preferência.

Você ainda poderá fazer para acompanhar essa receita uma salada de alface e tomate. Caso queira incrementar outro prato poderá fazê-lo, mas não se torna obrigatório tendo em vista que o arroz de forno já será o suficiente para uma refeição.

Dicas

A mussarela deve ser ralada em pedaços mais grossos.

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