Receita de Asa de Frango Frita

As asas de frango são muito saborosas e muito apreciadas, entretanto muitas pessoas não sabem a maneira certa de prepará-las e deixá-las crocantes.

Neste artigo você confere a melhor maneira de preparar asas de frango de uma forma prática e fácil.

Ingredientes

  • 1 Limão inteiro
  • 600 Ml de óleo
  • 1 Xicara salsinha bem picada
  • 2 Xicara de farinha de rosca
  • Cominho a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 Xicaras de farinha de trigo
  • Pimenta a gosto
  • Sal
  • Suco de dois limões
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 Kg de asa de frango

Modo de Preparo

Primeiramente antes de começar a preparar a receita você deverá lavar muito bem todas as asas de frango e remover a pele com gordura utilizando uma faca.

Depois corte um limão e esfregue por todas as asas de frango que você for preparar e espere alguns minutos. Lave novamente as asas de frango com água corrente.

Pegue uma vasilha e coloque o alho amassado junto com o suco de limão, a salsinha, a pimenta, o cominho e o sal.

Deixe as asas descansando nesse tempero por cerca de 40 minutos.

Pegue as asas de frango e coloque-as no escorredor para remover todo o excesso do tempero que ficou.

Depois pegue duas vasilhas separadas e coloque a farinha de rosca e a farinha de trigo. Pegue as asas de frango uma por uma e comece passando na farinha de trigo removendo os excessos e depois passe na farinha de rosca.

Faça esse mesmo procedimento com todos os restantes das asas.

Pegue uma panela, de preferência que seja funda, e coloque o óleo, o qual é necessário deixar aquecendo por alguns minutos. Você também pode optar por adicionar um dente de alho dentro da panela para verificar se a temperatura está quente ou não.

Depois comece colocando as asas de frango dentro da panela para fritar e deixe por alguns minutos até adquirir uma cor dourada.

Retire-as uma por uma utilizando um pegador de metal ou de plástico que seja seguro, não utilize escumadeira.

Coloque-as em folhas de papel toalha para retirar o excesso de gordura que ficou.

Assim que terminar de secar todas as asas no papel toalha coloque-as dentro de uma travessa. Salpique um pouco de queijo parmesão ralado por cima das asas junto com a salsinha.

Feito isso as asas de frango estarão prontas para serem servidas.

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