Receita: Filé de Frango à Parmegiana

O frango é uma carne branca muito saudável e apetitosa que pode ser preparado de diversas formas. Aqui você confere uma deliciosa receita de frango à parmegiana e irá aprender a maneira certa de preparar essa saborosa receita.

Ingredientes

  • queijo mussarela
  • Sal a gosto
  • 3 Ovos
  • Sumo de 1 laranja
  • 1 Kg de Filé de frango cortado
  • 8 Tomates
  • 1 Colher de manteiga
  • Óleo
  • Azeite
  • Farinha de rosca
  • Queijo parmesão ralado
  • Pimenta do reino
  • alho triturado
  • 1 Xícara de catupiri
  • Manjericão
  • 2 Cebolas médias

Modo de Preparo

Primeiramente corte os filés de frango de acordo com a sua preferência e depois lave-os com água corrente.
Agora comece misturando o alho picado, o suco de laranja, a pimenta do reino e o sal.
Deixe dentro da geladeira por alguns minutos para que o tempero possa entrar nos filés e adquira um sabor maior.

Agora pegue uma frigideira e coloque o óleo para aquecer.
Pegue a farinha de rosca e despeje dentro de um prato grande.
Depois pegue os filés de frango e comece passando na farinha de rosca
Coloque-os na frigideira para fritar e deixe até que possam adquirir uma cor bem dourada.

Retire os filés de frango e coloque em um papel toalha para remover o excesso de gordura.
Adicione uma fatia de queijo por cima dos filés de frango e espere o queijo derreter.
Depois pegue um refratário que seja de preferência grande e coloque-os dentro e adicione o azeite de oliva por cima juntamente com o orégano e deixe reservado.

Agora você deverá começar a preparar o molho.
Lave todos os tomates que você for utilizar em água quente e depois retire toda as sementes e pele.
Comece fatiando os tomates em pedaços pequenos e depois rale as cebolas e retire todo o excesso de sumo e deixe-os reservados em recipientes separados.

Agora acrescente um pouco de azeite de oliva em uma panela e adicione a cebola para fritar.
Acrescente os tomates, as folhas de manjericão roxo e o restante do tempero que sobrou do filé de frango.
Coloque a água e deixe cozinhando por alguns minutos até o molho adquirir uma consistência bem grossa.
Adicione um pouco de catupiri e mexa por mais alguns minutos e desligue do fogo.

Coloque uma camada bem fina por cima dos filés e adicione o queijo parmesão ralado por cima.
Depois leve-os novamente no forno por aproximadamente 15 minutos até dourar o queijo.
Feito isso é só servir acompanhado de arroz branco com salada.

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