Receita: Sopa de Legumes para Emagrecer

Reading time: 1 minute

Muitas pessoas travam uma luta diária com a balança, manter o peso ideal nem sempre é fácil, ainda mais com toda a oferta de fast foods. Se você anda exagerando na comida e ganhou alguns quilos, aqui você vai aprender a fazer uma receita de legumes que ajuda a emagrecer.

Essa receita foi criada pelo Hospital do Coração e também é conhecida por fazer parte da dieta da sopa do hospital do coração. É indicado para pessoas que precisam emagrecer rapidamente. Seguindo a dieta  corretamente é possível perder de quatro a oito quilos por semana.

Ingredientes

  • pimenta
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras de vagem picada
  • salsa
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 berinjela
  • curry
  • sal
  • 1 cenoura
  • 2 maços de cebolinha
  • 1 repolho roxo grande
  • 1 nabo
  • 2 pimentões
  • 1 maço de aipo ou salsão

Modo de Preparo

  • Preparar a sopa é bem simples. Corte todos os legumes em pedaços pequenos.
  • Coloque em uma panela e cubra com água. Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente um hora ou até perceber que os legumes estão no ponto que você gosta.
  • Para temperar você pode usar sal, curry, pimenta, salsa e sálvia. É importante lembrar que essa dieta é pobre em gorduras, por isso não adicione nenhum tipo de óleo à sopa.
  • Com a sopa pronta é só começar a seguir o cardápio sugerido pelo Hospital do Coração.

Dicas e Avisos

  • O ideal é fazer essa dieta apenas por uma semana. Caso você tenha muito peso para perder, você deve fazer a dieta por uma semana e comer normal por dois dias (sem excessos) e depois retomar a sopa. Refaça esse processo até chegar ao peso ideal.
  • A ingestão de bastante água e chá verde auxilia na queima de gorduras.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *